Ábila pone el 2-1 para boca Juniors ante Argentinos (Foto: AFP)

, el vigente campeón del fútbol argentino, igualó el sábado 2-2 como visitante frente a Argentinos Juniors y clasificó a la final de la Copa Diego Maradona.

MIRA: Boca clasificó a la final de la Copa Diego Armando Maradona
Ramón Ábila anota el segundo para Boca Juniors (Video: ESPN)

Con el empate en el marco de la quinta y última fecha, Boca Juniors finalizó como líder del grupo A de la zona campeón con nueve puntos, uno de diferencia sobre los escoltas River Plate y Argentinos.

“Estamos muy contentos con lo que hicimos, y lo importante es que estamos en la final”, dijo el colombiano Edwin Cardona a la televisión.

En el partido disputado en el estadio Diego Maradona, Argentinos abrió el marcador a los ocho minutos a través de Diego Sosa, luego de un centro bajo de Gabriel Hauche desde el sector izquierdo.

Boca Juniors enfrentó a Argentinos Juniors por la Copa Diego Maradona
/ ALEJANDRO PAGNI

Boca empató a los 24 minutos por intermedio de Mauro Zárate, con asistencia de Cardona.

El goleador del conjunto visitante, Ramón Abila, desperdició a los 42 minutos una gran ocasión para poner en ventaja a Boca al mandar un tiro penal por encima del travesaño.

En la segunda parte, el mismo Abila anotó a los 61 minutos el segundo gol de Boca tras aprovechar un error defensivo y eludir al portero rival.

Argentinos igualó a los 87 minutos con un remate desde fuera del área de Fausto Vera.