El doblete de Cristiano Ronaldo para el 2-1 de Juventus vs. Udinese. (Fuente: Bein Sports)

despertó. El portugués es la estrella del partido entre por la Serie A. El cuadro de Andrea Pirlo se encontraba perdiendo por la mínima diferencia pero, en tan solo siete minutos, ‘CR7′ anotó un doblete y le dio vuelta al marcador.

MIRA AQUÍ | Real Madrid vs Chelsea vía ESPN: mira por TV y sigue online el partido de hoy
MIRA AQUÍ | Fútbol en vivo: calendario, fechas, horas y cómo ver online todos los partidos en el mundo

A los 89 minutos de juego, Adrien Rabiot logró poner un gran centro a la cabeza del portugués que apareció por el segundo palo y venció al portero de Udinese. Un golazo.

Seis minutos antes, Cristiano Ronaldo ya había anotado el empate 1-1 de penal, luego de que un tiro libre que ejecutó pegó en la mano estirada de un defensor ubicado en la barrera.

Los de Andrea Pirlo se colocaron terceros en la tabla, empatados con Atalanta, segundo, y Milan, cuarto, mientras que el Nápoles, quinto, está a dos puntos de distancia, a falta de cuatro jornadas para el final.