Los goles de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs Crotone (Video: beIN Sports)

fue el artífice de la victoria de . El atacante portugués marcó dos goles, ambos de cabeza, y encaminó el triunfo del equipo de Andrea Pirlo, que se recuperó de la derrota frente al Porto, en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Los goles de Cristiano llegaron sobre el final del primer tiempo, cuando el partido se mantenía empatado sin anotaciones. El 1-0 llegó a los 38 minutos después de un centro de Alex Sandro, que ‘CR7′ conectó de cabeza.

En los descuentos de la etapa inicial, otra vez Cristiano Ronaldo ganó en el juego aéreo, esta vez con un salto impresionante, y colocó el balón lejos del arquero Cordaz. La asistencia fue de Ramsey.

Mira el primer gol de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs Crotone

Gol de Cristiano Ronaldo para el 1-0 del Juventus vs. Crotone por la Serie A. (Video: Bein Sports)
Gol de Cristiano Ronaldo para el 1-0 del Juventus vs. Crotone por la Serie A.