Alex Oxlade-Chamberlain marcó el 2-0 de Liverpool sobre Brentford (VIDEO: ESPN)

Con dos anotaciones más en el segundo tiempo, Liverpool liquidó el partido ante Brentford por la jornada 20 de la Premier League. A los 69′, Alex Oxlade-Chamberlain marcó el 2-0 con un potente cabezazo tras un buen centro de Robertson.

Luego 8 minutos después, las ‘Abejas’ reaccionaron y se fueron a buscar el descuento, sin embargo, Takumi Minamino anotó el 3-0 final tras un error cómplice entre el arquero y la defensa. El futbolista japonés definió a placer ante una portería desguarnecida.

Tras esta nueva victoria, la escuadra dirigida por Jurgen Klopp suma 45 unidades y se mantiene en la segunda posición de la tabla. No obstante, el líder Manchester City aún le lleva 9 puntos de diferencia.

Minamino marcó el 3-0 de Liverpool sobre Brentford (VIDEO: ESPN)
Minamino anotó el tercero tras aprovechar un error defensivo de los defensores de Brentford. VIDEO: ESPN

Liverpool vs. Brentford: previa del cotejo

Los ‘Reds’ necesitan una victoria para seguir en la lucha por el título del campeonato. Tras el triunfo de Manchester City sobre Chelsea (1-0), la tabla quedó así: el equipo de Pep Guardiola lidera con 56 puntos, sigue el de Thomas Tuchel con 43.

Recién en la tercera ubicación aparece el conjunto de Jürgen Klop con 42 unidades, pero con un partido pendiente. De vencer a Bretford, el club de Anfield pasará automáticamente a la segunda casilla, aunque seguirá lejos de los ‘Ciudadanos’.

Liverpool sufre por las ausencias de Mohamed Salah y Sadio Mané, quienes participan en la Copa Africana de Naciones. Sin ellos, el técnico alemán apostará otra vez por Roberto Firmino y Takumi Minamino como acompañantes de Diego Jota.