Patrick de Paula anotó el 1-1 para Palmeiras vs. Sao Paulo. (Video: Sbt)

En un partido más que complicado para el ‘Verdao’, Patrick de Paula, que entró en el segundo tiempo, consiguió el gol del empate de Palmeiras vs. Sao Paulo en el choque de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021 desde fuera del área.

Sao Paulo iba ganando el choque tras el gol anotado por Luan a los 54 minutos con un remate de izquierda y desde el centro del área. Cuando todo parecía positivo para el conjunto en el que juega Dani Alves, Palmeiras tuvo una oportunidad desde la pelota parada.

El entrenador de la ‘Alviverde’ retiró a Zé Rafael para darle oportunidad a Patrick de Paula a los 68 minutos y no lo defraudó. Tras una falta de Rodrigo Néstor, Palmeiras tuvo chance de un tiro libre directo.

Patrick fue el encargado de ejecutar el disparo; quien, en lugar de centrar para sus compañeros, disparó directo al arco de Tiago Volpi con un remate por bajo junto a su palo izquierdo. De esta manera el choque de ida terminó en empate en Morumbi.

Sao Paulo vs. Palmeiras: la previa

Sao Paulo suma un total de siete enfrentamientos invicto ante Palmeiras (3V 4E), manteniendo además su portería imbatida en los últimos cuatro encuentros directos. La última vez que Palmeiras consiguió una victoria ante Sao Paulo fue en octubre del 2019, cuando el ‘Verdão’ goleó 3-0 por la liga brasileña.

Palmeiras, vigente campeón de la Copa Libertadores, ha conquistado el título del torneo dos veces (1999 y 2020), mientras que Sao Paulo se ha coronado en tres oportunidades (1992, 1993 y 2005).