River Plate vs. Godoy Cruz: doblete de Santos Borré. (Video: TNT Sports)

fue una verdadera aplanadora este sábado en su visita a por la sexta jornada del grupo A de la Copa de la Liga argentina. fue la gran figura del partido tras lucirse con cuatro goles en el contundente triunfo del ‘Millonario’ por 6-1 en Mendoza.

MIRA: River goleó 6-1 a Godoy con 4 de Santos Borré: resumen y goles del partido [VIDEOS]

El delantero colombiano solo necesitó seis minutos para romper la igualdad del compromiso tras asistencia de Matías Suárez y se reencontró con las redes a los 19′, gracias a la colaboración de Julián Álvarez.

La dupla del gol inicial se volvió a encontrar antes del cierre del primer tiempo y Borré puso el 5-0 parcial a los 36′, liquidando toda esperanza de un irreconocible ‘Tomba’, totalmente perdido en el campo. A los 48′, el colombiano cerró la goleada del River completando su póker.

Mira el primer gol de Santos Borré

Borré abrió el marcador en el River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional. (Video: TNT Sports)