Matteo Darmian anotó el 1-1 del Inter de Milán vs. Fiorentina. (Video: ESPN)

Matteo Darmian y Edin Dzeko fueron los encargados de conseguir el 2-1 del Inter de Milán vs Fiorentina por la quinta fecha de la serie A.

Lograron voltear un importante partido. Inter de Milán inció el encuentro perdiendo tras el gol de Riccardo Sottil. El jugador del cuadro local en el estadio Artemio Franchi apareció por el segundo poste para definir y poner el 1-0 en el juego de la quinta fecha de la Serie A.

Sin embargo, cambiaron la situación y se llevaron los tres puntos. El primero llegó con un remate de Matteo Darmian hacia el lado derecho de área por bajo. El segundo lo realizó Edin Dzeko minutos después, gracias a la asistencia de Hakan Calhanoglu.

El último tanto llegó gracias a un remate con la derecha desde el centro del área con asistencia de Roberto Gagliardini para la definición de Ivan Perisic.

Inter vs. Fiorentina: la previa del partido

El Inter de Milán visita a la Fiorentina en el marco de la quinta fecha del fútbol italiano. El equipo ‘Nerazzurri’ dirigido por Simone Inzaghi, llega de vencer por un contundente 6-1 al Bologna en la fecha pasada. El resultado positivo le permitió volver al primer lugar de la tabla de posiciones.

Por el lado de la Fiorentina, el equipo que comanda el entrenador Vincenzo Italiano, va por su cuarto triunfo consecutivo. Solo perdió en la primera fecha por 3-1 en condición de visita ante la Roma. Tras ese encuentro, los ‘Viola’ encontraron un rendimiento óptimo que los pone a solo 1 unidad del líder, Inter de Milán.

En el historial por partidos correspondientes a la Serie A, se enfrentaron en 166 ocasiones, 68 partidos fueron a favor del Inter de Milán, 44 para la Fiorentina y terminaron empatados en 54 ocasiones.

Dzeko colocó el 2-1 del Inter de Milán vs. Fiorentina. (Video: ESPN)