El belga marcó un hat-trick en menos de 25 minutos y al parecer celebró como su nuevo compañero, Erling Haaland. (Foto: Twitter)

abrió el marcador en el vs a los 7 minutos, posteriormente, también anotaría a los 16 y 24 minutos. En el tercer gol, el belga se fue a un lado del campo y al parecer celebró como su nuevo compañero de vestuario, Erling Haaland. De esta manera, City se impone 3-1 a los ‘Lobos’ en el Molineux Stadium.

GOLES DE KEVIN DE BRUYNE

MANCHESTER CITY vs. WOLVES, previa

El plantel dirigido por Pep Guardiola tiene la presión de ganar, para no desperdiciar la ventaja en puntaje que ya había obtenido la fecha anterior. Precisamente, el último fin de semana los ‘Ciudadanos’ aplastaron por 5-0 al Newcastle, con goles de Aymeric Laporte, Rodri, Phil Foden y dos de Raheem Sterling.

Curiosamente, el último jugador mencionado se convirtió en el máximo artillero del Manchester City en la actual Premier League: infló las redes en 12 ocasiones. Muy de cerca están Kevin De Bruyne, quien además aportó con siete asistencias; y Riyad Mahrez, ambos con 11 celebraciones.

No obstante, los ‘Citizens’ no solo destacan por su poderío ofensivo, sino también por su labor en defensa: solo vieron caer su arco 21 veces (la zaga menos batida del campeonato). Esta vez, debido a algunas dudas por lesión, los centrales podrían ser Fernandinho y Aymeric Laporte.

Por su parte, Wolverhampton nuevamente se convirtió en un hueso duro de roer en la liga inglesa y todavía pelea por clasificar a competencia internacional en la próxima campaña. Sin embargo, para lograrlo, el plantel de Bruno Lage debe quebrar la mala racha de cuatro cotejos sin victorias (tres derrotas y un empate).

En la más reciente presentación, los Wolves igualaron 2-2 con Chelsea, con una gran reacción en los minutos finales: Trincao y Conor Coady anotaron para el agónico empate. Para volver a la senda del triunfo, el club apostará por la dupla conformada por Raúl Jiménez y Hwang Hee-Chan, con seis y cinco goles respectivamente.