Mohamed Salah puso el 1-0 del Liverpool vs. Leeds United por la fecha 19 de la Premier League. (Video: ESPN)

Mohamed Salah marcó desde los doces pasos el 1-0 del Liverpool vs. Leeds United a los 15 minutos y Joel Matip anotó en los 30′ el segundo del equipo de Jurgen Klopp por la Premier League.

Los ‘Reds’, que se ubican en el segundo puesto con 57 puntos, llegan motivados a este encuentro tras vencer (3-1) a Norwich City. En ese partido, el delantero Luis Díaz marcó su primer gol. Uno de los más felices por eso fue Jurgen Kloop que en conferencia de prensa resaltó la acción previa al tanto del ‘Tiburón’.

Gol de Joel Matip para el 2-0 del Liverpool vs. Leeds United. (Video: ESPN)

“34 pases, me encantaron todos. El último de Hendo fue bastante especial. Tuvimos un gran espacio en el centro que Luis (Díaz) usó y eso se debió a los movimientos de nuestros jugadores”, señaló el estratega alemán en la víspera del partido ante Leeds United.

Por su parte, Leeds United llega a este encuentro tras perder ante Manchester United. Los ‘Red Devils’ se pusieron en ventaja por 2-0, sin embargo, en los primeros minutos del segundo tiempo, los ‘Blancos’ sorprendieron al emparejar el marcador con goles de Moreno (53′) y Raphinha (54′). No obstante, los ‘Diablos’ sacaron la jerarquía y ganaron con tantos de Fred y Elanga.

La escuadra dirigida por Marcelo Bielsa se ubica en el puesto 15 con 23 unidades y ya no puede ceder más puntos, puesto que se complicaría con la zona de descenso. Asimismo, hace cuatro encuentro que no conoce de victorias y espera cortar esa racha ante Liverpool.