Así fue la reacción de Higuaín tras el doblete de Campana. (Foto: Captura)

no jugó este sábado en la victoria agónica de frente a New England Revolution, pero igual dio que hablar luego del encuentro por que se disputó en el estadio DRV PNK.

MIRA | Liverpool vs. Manchester City EN VIVO con Luis Díaz: a qué hora juegan y canales TV

Esta vez, el delantero argentino vio el compromiso desde las gradas y no llamó la atención por su juego, sino por la seriedad que demostró tras el segundo gol del hat-trick que firmó su reemplazante, .

El ecuatoriano de solo 21 años marcó un doblete en seis minutos para la remontada 2-1 parcial de Inter, desatando la algarabía de los suyos. Sin embargo, a muchos les sorprendió la reacción del ‘Pipita’, que fue captado sin expresión alguna mientras todo su equipo festejaba.

La curiosa respuesta del exjugador de Real Madrid, AC Milan y Juventus se volvió viral en redes sociales, donde además se pidió la titularidad de Campana.

Inter Miami, que venía de cuatro derrotas consecutivas tras arrancar el año con un empate 0-0 ante el Chicago Fire, se reivindicó ante un New England Revolution que iba saboreando el empate a dos después de que el español Carles Gil anotara un penalti a falta de veinte minutos para el final.

El equipo de Phil Neville sigue siendo colista en el Este tras seis jornadas, pero el equilibrio es máximo y solo está a tres puntos del Toronto FC, que marca la zona de playoff y tiene un partido menos.