Guerrero anotó dos goles y celebró con bandera peruana

no deja de celebrar en Brasil. El peruano marcó dos goles en la goleada de 5-3 del Corinthians ante el Penapolense por el Torneo Paulista y celebró su primer gol con la bandera peruana.

Paolo Guerrero marcó en el minuto 10 de juego y mientras celebraba vio una bandera peruana colgada en la malla de la tribuna, detrás del arco donde anotó. Paolo Guerrero tomó la bandera y se la puso en la cabeza para celebrar, con una gran sonrisa en el rostro.

Luego, en el minuto 53 Paolo aumentó su cuenta personal de un gran disparo cruzado, tras pase de Jadson.

Con este dobletem Paolo Guerrero suma 51 goles con la camiseta del Corinthians, club al que llegó en el 2012.

Mientras se discute su renovación, Paolo Guerrero sigue demostrando su valía en el campo de juego. Es el máximo goleador extranjero del equipo, dejando en 46 a Carlos Tevez.