Hamburgo cayó ante Hertha Berlín por los Playoffs de la Bundesliga.
Hamburgo cayó ante Hertha Berlín por los Playoffs de la Bundesliga. / @Bundesliga_EN
Redacción EC

cayó 0-2 ante por el partido de vuelta (en la ida habían ganado 1-0) de los Playoffs de la de Alemania en el Volksparkstadion y no logró el deseado ascenso a la máxima categoría. Los goles para el equipo de Berlín los marcaron Dedryck Boyata (4′) y Marvin Plattenhardt (63′).

GOL HERTHA BERLÍN

SEGUNDO GOL HERTHA BERLÍN

HAMBURGO VS. HERTHA BERLÍN: ALINEACIONES

  • Hamburgo: Heuer, Heyer, Vuskovic, Schonlau, Muheim, Reis, Meffert, Rohr, Kittel, Glatzel, Jatta.
  • Hertha Berlin: Christensen, Pekarik, Boyata, Kempf, Plattenhardt, Serdar, Ascacibar, Tousart, Boateng, Belfodil, Jovetic.

HAMBURGO 0-2 HERTHA BERLÍN

A los ‘Dinosaurios’ le basta un empate por cualquier marcador para sellar el ascenso. Hamburgo es un equipo histórico del fútbol alemán que tiene la primera opción de ganar el partido de Promoción para retornar a la máxima categoría tras cuatro temporadas.

A pesar de iniciar la serie en condición de visitante en el Olympiastadion de Berlín, los ‘Dinosaurios’ supieron aprovechar su buen presente futbolístico y triunfaron por 0-1. Hertha Berlín realizó una inversión grande, pero no responden en lo futbolístico.

HAMBURGO VS. HERTHA BERLIN: HORA

  • Perú – 13:30
  • Colombia – 13:30
  • Ecuador – 13:30
  • México – 13:30
  • Venezuela – 14:30
  • Bolivia – 14:30
  • Paraguay – 14:30
  • Chile – 15:30
  • Argentina – 15:30
  • Uruguay – 15:30
  • Brasil – 15:30

HAMBURGO VS. HERTHA: CANALES DE TRANSMISIÓN

Para Latinoamérica, el partido será transmitido en la señal de Star Plus, mientras que para España, el duelo se podrá ver a través de Movistar LaLiga y Movistar Liga de Campeones. También puedes seguir el partido en El Comercio.


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más