Redacción EC

y igualaron 2-2 este domingo 25 de abril por la fecha 20 del Torneo Clausura de la .

MIRA: Partidos de hoy, 24 de abril: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

Con este resultado, Saprissa y Heredinao sumaron apenas un punto cada uno, llegando a los 26 y 24 unidades respectovamente.

MINUTO A MINUTO:

Saprissa es tercero en la Liga Promerica de Costa Rica con 25 puntos, dos más que Herediano (5°), por lo que el partido de mañana podría mover la tabla de posiciones. A pesar que los Morados parten como favoritos para quedarse con los tres puntos, los Rojiamarillos buscarán dar la sorpresa en casa y quedarse con el triunfo.

Saprissa llega a este encuentro tras haber derrotado a Limón 2-1 en la jornada anterior y quiere su segundo triunfo al hilo. En tanto, Herediano no sabe de triunfos desde hace cinco partidos, por lo que necesita una victoria para romper la mala racha.

¿Dónde ver el partido entre Herediano y Saprissa?

El partido entre Herediano y Saprissa correspondiente a la fecha 20 del Torneo Clausura de la Lga Promerica de Costa Rica será transmitido a través de FUTV para el país centroamericano. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la página web de El Comercio.

¿A qué hora es el partido entre Herediano y Saprissa?

Costa Rica: 17:00 horas

Perú, México, Colombia: 18:00 horas

Paraguay, Chile, Ecuador, Bolivia, Venezuela, Estados Unidos: 19:00 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 20:00 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...