Hirving Lozano anotó su decimoquinto gol en la temporada en la Eredivisie. (Foto: PSV)

Cuando todo hacía indicar que PSV Eindhoven se marcharía de su visita a VVV Venlo con un punto -iban 0-0 hasta el minuto 85'-, Hirving Lozano dijo presente un minuto más tarde y firmó un golazo para darle la victoria a su equipo en la Eredivisie.

El mexicano, apelando su habilidad con el balón, fue autor de una gran jugada para abrir el marcador en el estadio De Koel. El 'Chucky' Lozano tomó la pelota a la altura de una de las esquinas del área, tras pase de Pablo Rosario, y decidió encarar.

Hirving Lozano se creó el espacio suficiente para rematar de derecha e inflar la red del arco del VVV-Venlo. El atacante, con ese gol, llegó a las 15 anotaciones en lo que va de la temporada de la liga holandesa.

Hirving Lozano

El gol de Hirving Lozano valió para la triunfo 1-0 de PSV Eindhoven en el marco de la fecha 26 de la Eredivisie. Los rojiblancos se mantienen en el primer lugar de la clasificación con 67 puntos.

En las próximas horas, Hirving Lozano se unirá a la selección de Mexico para los partidos amistosos de la fecha FIFA ante Chile (22 de marzo) y Paraguay (26 de marzo).