Honduras vs. El Salvador: chocan por el Grupo C de la Copa Oro 2019. (Foto: EFE)
Honduras vs. El Salvador: chocan por el Grupo C de la Copa Oro 2019. (Foto: EFE)
Redacción DT

La selección de Honduras certificó su eliminación de la Copa Oro tras caer 1-0 ante la modesta Curazao en la reciente jornada del Grupo C. Y ahora, los 'Catrachos' deberán pensar en terminar su participación en el certamen de manera decorosa.

Para conseguirlo, Honduras deberá imponerse a El Salvador en la tercera y última fecha de la serie. El partido está pactado para el martes 25 de junio, a las 9:30 p.m. (hora peruana) y 8:30 p.m. (hora hondureña y salvadoreña)


Honduras vs. El Salvador: horarios del partido

Honduras: 8:30 p.m.
El Salvador: 8:30 p.m. 
México - 9:30 p.m.
Ecuador - 9:30 p.m.
Perú - 9:30 p.m.
Colombia - 9:30 p.m.
Venezuela: 10:30 p.m.
Bolivia - 10:30 p.m.
Chile - 10:30 p.m.
Paraguay - 10:30 p.m.
Argentina - 11:30 p.m.
Uruguay - 11:30 p.m.
España - 4:30 a.m. (miércoles 26 de junio)

Honduras y El Salvador se enfrentarán en el Banc of California Stadium, de Los Angeles. Los canales de TV encargados de la transmisión son Telesistema Honduras, Sky HD, Repretel y Univision Deportes.

Mientras que Honduras buscará su primera victoria, El Salvador tentará su pase a cuartos de final del certamen. A la 'Selecta'le alcanza un empate para avanzar, sin importar lo que pase en el choque entre Jamaica y Curazao.

En la tabla de posiciones, Jamaica y El Salvador, en ese orden aparecen en los dos primeros lugares, con 4 puntos. Curazao registra 3 unidades, mientras que Honduras es colista, sin punto alguno.