Técnico Universitario venció 2-0 a Emelec este sábado por la fecha 9 de la LigaPro. (Foto: @StudioFutbol)
Técnico Universitario venció 2-0 a Emelec este sábado por la fecha 9 de la LigaPro. (Foto: @StudioFutbol)

volvió a saborear el triunfo este sábado en el duelo válido por la jornada 9, luego de derrotar por 2-0 a un que continúa por mal camino en la Liga Pro 2020.

MIRA: ¿Barcelona cuida a sus ídolos? El día del amistoso para “salvar” al ‘Cholo’ Sotil

Con goles de Henry Patta (68′) y Orlen Quintero (95′), Técnico Universitario ganó en casa, el estadio Bellavista, y sumó tres importantes puntos, que le permiten escalar hasta las primeras posiciones de la tabla del certamen.

Gracias al triunfo, los ’Rodillos’ se ubican en el cuarto puesto con 15 puntos, a seis del líder Liga de Quito. Por su parte, Emelec se encuentra en la novena casilla con solo 10 unidades.

En la próxima fecha, Técnico Universitario visitará al colero de la tabla, Deportivo Cuenca, el martes. Mientras tanto, Emelec hará lo propio contra El Nacional en busca de tres puntos que le permitan escapar de la incómoda situación que hoy vive.

Técnico Universitario vs. Emelec: Minuto a Minuto

Técnico Universitario vs. Emelec:

Técnico Universitario vs. Emelec: horarios del partido

  • Ecuador: 19:45
  • Colombia: 19:45
  • Perú: 19:45
  • Argentina 21:45
  • Chile: 21:45
  • Ciudad de México: 19:45
  • España: 02:45
  • Nueva York: 20:45

Canal por país que transmite en vivo Técnico Universitario vs. Emelec

  • Argentina - GolTV Latinoamérica
  • Bolivia - GolTV Latinoamérica
  • Chile - GolTV Latinoamérica
  • Colombia - GolTV Latinoamérica
  • Ecuador - GOLTV Ecuador, GolTV Latinoamérica
  • México - GolTV Latinoamérica
  • Perú - GolTV Latinoamérica
  • Estados Unidos - GolTV Español, GOLTV, Fanatiz USA
  • Uruguay - GolTV Latinoamérica
  • Venezuela - GolTV Latinoamérica

Tabla de posiciones EN VIVO: así va la LigaPro

Previa del partido

Emelec necesita seguir ganando para acercarse a los primeros lugares de la tabla de posiciones. La victoria por 2-1 ante Liga de Portoviejo en la jornada anterior le dio oxígeno al conjunto ‘Eléctrico’.

El equipo del español Ismael Rescalvo se ubica en el décimo lugar de la LigaPro con 10 puntos, a 8 unidades del líder LDU de Quito. Por ello, este sábado necesitan conseguir el triunfo.

En tanto, Técnico Universitario llega al encuentro frente a los azules luego de empatar sin goles en el clásico que se jugó en la cancha de Macará, volviendo a sumar en el torneo luego de dos fechas.

El dueño de casa también precisa de los tres puntos para no seguir perdiendo lugares en la clasificación. Con 12 unidades, el cuadro del colombiano José Hernández se ubica en la séptima casilla de la tabla.

VIDEO RELACIONADO

Fútbol Internacional: Di María y Neymar llaman a Lionel Messi para que juegue en PSG | VIDEO


MÁS EN DEPORTES

No te pierdas

No te pierdas