97’ ST | Final del partido. Barcelona venció 3-1 a Villarreal por la jornada 15 de LaLiga Santander 2021.

94’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA. COUTINHO SENTENCIA LA SERIE Y ANOTA EL 3-1 A FAVOR DEL BARCELONA.

88’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA. DEPAY SELLA EL 2-1 A FAVOR DE BARCELONA Y LO GANA ANTE VILLARREAL EN CONDICIÓN DE VISITA

82’ ST | Remate rechazado de Pervis Estupiñán (Villarreal) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Manu Trigueros.

76’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOL DE VILLARREAL. SAMUEL CHUKWUEZE PONE EL 1-1 A FAVOR DE LOS LOCALES.

74’ ST | Remate fallado por Manu Trigueros (Villarreal) remate con la derecha desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Samuel Chukwueze.

66’ ST | Cambio en Barcelona, entra al campo Ousmane Dembélé sustituyendo a Abdessamad Ezzalzouli.

65’ ST | Remate fallado por Moi Gómez (Villarreal) remate con la izquierda desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Yeremi Pino.

60’ ST | Fuera de juego, Barcelona. Sergio Busquets intentó un pase en profundidad pero Memphis Depay estaba en posición de fuera de juego.

57’ ST | Remate parado por bajo a la izquierda. Memphis Depay (Barcelona) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Eric García.

53’ ST | Fuera de juego, Barcelona. Nicolás González Iglesias intentó un pase en profundidad pero Jordi Alba estaba en posición de fuera de juego.

48’ ST | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRENKIE DE JONG. BARCELONA LO GANA EN CONDICIÓN DE VISITA.

ST | Inició la segunda etapa del partido.

45’ PT | Final del primer tiempo. Barcelona y Sevilla empatan 0-0

43’ PT | Fuera de juego, Villarreal. Daniel Parejo intentó un pase en profundidad pero Alfonso Pedraza estaba en posición de fuera de juego.

40’ PT | Fuera de juego, Barcelona. Gerard Piqué intentó un pase en profundidad pero Eric García estaba en posición de fuera de juego.

34’ PT | Remate fallado por Pau Torres (Villarreal) remate de cabeza desde el centro del área sale rozando la escuadra derecha. Asistencia de Daniel Parejo con un centro al área tras un saque de esquina.

31’ PT | Fuera de juego, Villarreal. Manu Trigueros intentó un pase en profundidad pero Arnaut Danjuma estaba en posición de fuera de juego.

27’ PT | Remate fallado por Yeremi Pino (Villarreal) remate de cabeza desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Pau Torres con un pase de cabeza tras un saque de esquina.

23’ PT | Fuera de juego, Villarreal. Daniel Parejo intentó un pase en profundidad pero Moi Gómez estaba en posición de fuera de juego.

19’ PT | Remate fallado por Memphis Depay (Barcelona) remate con la derecha desde el centro del área.

12’ PT | Gavi ha recibido una falta en la zona defensiva.

9’ PT | Remate fallado por Gavi (Barcelona) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

3’ PT | Rulli ataja un tiro de peligro y lo envía al tiro de esquina

PT | Inició el partido en el Estadio El Madrigal. Ya se juega el Barcelona vs. Villarreal por la jornada 15 de LaLiga Santander 2021

14:44 |

De la misma manera, Villarreal CF presentó su once inicial que saldrá ante FC Barcelona

14:17 |

¡Este es el once confirmado de FC Barcelona!

13:44 |

El entrenador del FC Barcelona sostuvo que está “contento” en general con su equipo durante la conferencia de prensa antes del choque que tendrán ante Villarreal. Xavi Hernández analizó los problemas ofensivos del cuadro azulgrana, así como a la probable renovación de Dembelé.

12:50 |

¡Un maestro en los tiro libres! Así reviven el gol de Xavi Hernández, técnico de FC Barcelona ante Villarreal

12:29 |

Cabe destacar que, en los cinco partidos que han jugado hasta ahora los culés fuera de casa, acumulan dos derrotas (ante Atlético de Madrid y Rayo Vallecano) y tres empates (ante Athletic Club, Cádiz y Celta de Vigo). El único triunfo a domicilio lo consiguió en la Champions, en Kiev, donde venció por 0-1 al Dinamo.

11:45 |

Villarreal sigue lejos de las plazas europeas a las que aspira por potencial y presupuesto, por lo que el encuentro se le presenta como una buena oportunidad para recibir un golpe anímico favorable con una victoria pese a que en el historial el Barcelona lleva 14 visitas sin perder en La Cerámica, con un balance de cinco empates y nueve victorias.

11:25 |

Así fue la llegada de FC Barcelona a Castellón

11:15 |

Barcelona regresa a LaLiga en la que aún no ha vencido a domicilio este curso y el gran problema está siendo la falta de gol. En los primeros 18 partidos de la temporada (13 de Liga y los 5 de Liga de Campeones), el equipo blaugrana ha marcado 22 tantos (20 en Liga y 2 en Europa), mientras que en el mismo tramo de la 2020-2021 ya acumulaba 41 (25 en Liga y 16 en Champions).

10:58 |

La diferencia entre la responsabilidad de uno y otro técnico sobre el estado actual de sus respectivos equipos se centra en que Emery maneja el proyecto de Villarreal desde hace año y medio, mientras que para Xavi Hernández este será su tercer encuentro al frente del equipo catalán: registra una victoria en LaLiga (1-0 ante Espanyol) y un empate (0-0 contra Benfica), ambos en el Camp Nou.

10:58 |

“Será un partido muy exigente para nosotros”, indicó Unai Emery en la previa ante FC Barcelona.

10:57 |

El Villarreal de Unai Emery y el Barcelona de Xavi Hernández se miden este sábado en La Cerámica en por los puntos y la confianza que les falta tras un tramo inicial de la competición en el que han estado lejos de lo que de ellos esperaban y en el que la Liga de Campeones tampoco les ha dado muchas alegrías.

10:56 |

Hoy, sigue el partido de FC Barcelona vs. Villarreal por la jornada 15 de LaLiga Santander 2021 desde el Estadio El Madrigal. No te pierdas el minuto a minuto que El Comercio te comparte en la siguiente nota.