Con Ibrahimovic, el PSG empató de visita 1-1 con el Guingamp

París Saint Germain no pudo llevarse los 3 puntos del estadio Stade du Roudourou. Su rival fue el , equipo que marcha en la posición 14 de la .  Recién en el minuto 84, se abriría el marcador. El malí  Yatabaré puso el 1-0, pero la alegría duraría poco. Tres minutos después, el defensa del , Alex, colocó el empate de cabeza.

y  no tuvieron ocasiones claras de gol, aunque le anularon un gol al delantero uruguayo al inicio de la segunda mitad por fuera de juego.  Con este resultado, el  se quedó en 51 puntos y perdió la oportunidad de sacarle ocho puntos al , que marcha segundo con 45 puntos.

“Dado el contexto, un punto que no es ilógico porque no hemos jugado un gran partido tampoco. Nos pondremos a trabajar para ganar la próxima cita para el Parque, ante el Burdeos", dijo Laurent Blanc tras el partido.

Para la próxima jornada, el  jugará de local frente al Girondins, que marcha noveno en la tabla de posiciones. Mientras que el Guingamp, recién ascendido, se enfrentará al Bastia.