Redacción EC

Colón de Santa Fe se clasificó a la final de la Copa de la Liga argentina al derrotar 2-0 a Independiente la noche del lunes en la semifinales jugada en el estadio San Juan del Bicentenario (provincia de San Juan, oeste). Luis ‘La pulga’ Rodríguez (20′) y Santiago Pierotti (67′) anotaron los goles para la victoria del conjunto ‘Sabalero’, que dirige Eduardo Domínguez y que irá en busca del primer título de su historia en la máxima categoría.

El viernes próximo, en la finalísima que también se jugará en el estadio San Juan, Colón se medirá con Racing, que en la primera semifinal derrotó en definición por penales a Boca por 4-2, después de empatar sin goles en los 90 minutos.

Colón fue uno de los mejores equipos en la etapa regular de la Copa de la Liga, y de hecho se clasificó a las instancias decisivas como líder de la Zona A, mientras que Racing avanzó por el mismo grupo, pero recién consiguió su boleto en la última fecha.

MIRA - Boca cayó eliminado ante Racing en semifinales de la Copa de la Liga

Colon - Independiente online en vivo: minuto a minuto

Formacioens, Colon - Independiente

Horarios del partido Independiente vs. Colón

  • Argentina: 19:00 horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • España: 00:00 horas del 01 de junio
  • Estados Unidos (este): 18:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 15:00 horas

Independiente vs. Colón: ¿Qué canales de TV transmiten el partido?

En Argentina el partido será visto a través de Fox Sports Premium y TNT Sports.

En México podrás verlo por la señal de Fanatiz México.

En Estados Unidos será a través de la señal de TyC Internacional y Paramount+

CANALES DE TNT SPORTS ARGENTINA

Satélite

  • DirecTV: Canal 603 (SD/HD) y Canal 1603 (HD)
  • InTV: Canal 630 (HD)

Cable

  • Cablevisión: Canal 124 (Digital) y Canal 604 (HD)
  • Telecentro: Canal 112 (Digital) y Canal 1018 (HD)
  • Telered: Canal 59 (Digital) y Canal 129 (HD)

IPTV

  • Cablevisión Flow: Canal 124 (HD) y Canal 604 (HD)
  • Claro TV: Canal 121 (HD)
  • Movistar TV: Canal 250 (HD)
  • Dibox: Canal 639 (HD)

CANALES DE TV DE FOX PREMIUM

Señal Satélite

  • DirecTV: Canal 604 (SD) | Canal 1604 (HD) | Canal 4000 (4K, ocasionalmente)

Señal Cable

  • Cablevisión: Canal 123 | Canal 603
  • Telecentro: Canal 111 | Canal 1017
  • TeleRed: Canal 58 | Canal 128

Posibles formaciones de Independiente y Colón

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Insaurralde y Lucas Rodríguez; Gonzalo Asís, Lucas Romero y Domingo Blanco; Sebastián Palacios, Silvio Romero y Alan Velasco.

Colón: Leonardo Burián; Facundo Mura, Facundo Garcés, Rafael Delgado, Gonzalo Piovi y Gonzalo Escobar; Alexis Castro, Federico Lértora y Rodrigo Aliendro; Luis Rodríguez y Nicolás Leguizamón.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...