Racing vs. Independiente: mejores postales del partido. (Foto: AFP)

Un tanto de Matías Zaracho en el último minuto selló la derrota de Independiente ante Racing por la jornada 20° de la Superliga Argentina y en el Estadio Libertadores de América.

►

Racing Club derrotó esta noche a domicilio a Independiente por 1-3 y además de lograr una gran victoria en el clásico de Avellaneda quedó como único líder de la Superliga argentina.

Con goles de Guillermo Burdisso -en contra de su portería-, Lisandro López -de penal- y Matías zaracho, el equipo que dirige Eduardo Coudet logró un triunfo muy valioso ante un rival que había logrado el empate parcial a través del ecuatoriano Fernando Gaibor.

Tras esta victoria, Racing alcanzó las 48 unidades y le sacó tres a Defensa y Justicia, que recibirá a Boca Juniors en el encuentro más destacado de la jornada dominical.

Independiente vs. Racing EN VIVO: alineaciones EN DIRECTO

Independiente vs. Racing EN VIVO: comentarios EN DIRECTO

Independiente y Racing Club se verás las caras en una edición más del clásico de Avellaneda. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Libertadores de América.

Paraguay - 9:30 p.m.
España - 1:30 a.m. (domngo 24 de febrero)

De aquí a lo que resta de la Superliga argentina, Racing Club tendrá solo finales. Igualado con 45 puntos con Defensa y Justicia en el primer lugar, la 'Academia' se medirá con su clásico rival, Independiente, que intentará arruinar su camino hacia el título.

Racing Club buscará conseguir la victoria para respirar tranquilo y también esperará un tropiezo de Defensa y Justicia, que chocará con Boca Juniors. El cuadro que dirige Eduardo Coudet, tras el clásico, se verá las caras con Corinthians, para sellar el pase a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

"El clásico es un partido distinto. Todos lo queremos jugar. Cuando sale el fixture, lo primero que miras es cuándo toca jugarlo", indicó en conferencia de prensa el técnico Coudet, quien confirmó que pondrá la misma alineación con la que derrotó a Godoy Cruz en la jornada anterior.

Independiente registra tres empates y una victoria desde que se reinició la Superliga argentina. El 'Rojo', por lo pronto, marcha en el octavo casillero con 29 unidades, en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2020.

"Quedan 18 puntos en disputa, son muchos. Es un clásico y todos sabemos que es importante. No sé quién gana o pierde más", afirmó el técnico de Independiente, Ariel Holan, en rueda de prensa.

Independiente vs. Racing: probables alineaciones

Independiente: Martín Campaña, Fabricio Bustos, Alan Franco, Guillermo Burdisso, Gastón Silva, Fernando Gaibor, Nicolás Domingo, Pablo Hernández, Gonzalo Verón, Cecilio Domínguez y Martín Benítez.

Racing Club: Gabriel Arias, Renzo Saravia, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti, Alexis Soto, Marcelo Díaz, Federico Zaracho, Guillermo Fernández, Neri Cardozo, Lisandro López y Darío Cvitanich