Inter de Milán fue goleado en casa 4-1 por Cagliari en Serie A

Inter de Milán cayó sorpresivamente goleado en casa por el Cagliari, que lo derrotó 4-1. La gran figura del encuentro fue Albin Ekdal, quien completó un 'hat-trick' al anotar los últimos tres goles de su equipo.

Las emociones del partido disputado en el estadio Giuseppe Meazza se dieron en el primer tiempo. A los 10 minutos, la visita abrió el marcador a través de Marco Sau. Sin embargo, rápidamente el Inter consiguió la igualdad con un tanto de Pablo Daniel Osvaldo luego de una asistencia de .

Los hinchas 'neroazzuros' se emocionaban con el triunfo hasta que apareció Ekdal y su show de goles. El volante sueco tuvo una actuación de ensueño que empezó a los 29'. Después, en un lapso de 10 minutos, sentenció el cotejo con dos anotaciones más.

En el complemento, el local se le complicó más el partido tras la expulsión del japonés Yuto Nagatomo por doble amarilla. Así, el Cagliari volvió a ganar en la cancha del Inter después de 19 años.