Inter venció 1-0 a Torino y es líder de la Serie A [VIDEO]

El Inter de Milán ganó hoy 1-0 en su visita al campo del Torino y se colocó como único líder de la . El único gol del partido lo marcó el francés Geoffrey Kondogbia a los 31 de la primera parte.

Después de ganar ocho partidos en 12 jornadas, El Inter de Milán cuenta con 27 puntos, tres más que una Fiorentina que se mide en el último partido del domingo ante la Sampdoria.

El francés Geoffrey Kondogbia marcó en el minuto 31 el único tanto del partido, después de una asistencia de cabeza del argentino Rodrigo Palacio.

La de hoy fue la séptima victoria por 1-0 del Inter de Milán, que tuvo que emplearse hoy en defensa para poder lograr los tres puntos en Turín.

Andrea Belotti, en dos ocasiones, y Fabio Quagliarella dispusieron de buenas ocasiones para el Torino, pero no pudieron evitar la cuarta derrota de su equipo en las últimas seis jornadas.

La duodécima fecha de la Serie A arrancó el sábado con el empate 0-0 entre el Milan y el Atalanta y la victoria del Bologna por 2-0 sobre el Verona.