Redacción DT

author

redacciondt@comercio.com.pe

se impuso por 2-0 frente a Internacional en el Arena do Gremio para definir al campeón de la segunda fase del Campeonato Gaúcho. Paolo Guerrero fue titular pero no pudo marcar.

Minuto a minuto:

MIRA: ¿Cuánto mejoró el promedio goleador de Paolo Guerrero luego de llegar al Inter

Internacional vs. Gremio: posibles alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba; Rodinei, Bruno Fuchs, Víctor Cuesta y Moisés; Musto (Rodrigo Lindoso), Edenilson, Boschilia y Marcos Guilherme; Thiago Galhardo y Paolo Guerrero

Gremio: Vanderlei; Victor Ferraz (Orejuela), Geromel, Kannemann y Guilherme Guedes; Maicon, Matheus Henrique, Alisson, Jean Pyerre y Everton; Diego Souza.

Paolo Guerrero anotó el tercer gol de Internacional. (Video: Premiere))

Internacional vs. Gremio: horarios y canales del partido

Perú: 19:30

México: 19:30

Chile: 20:30

Argentina: 21:30

Colombia: 19:30

Ecuador: 19:30

Brasil: 21:30 / Globo y Premier TV

Internacional vs. Gremio: Últimos partidos

Internacional vs. Gremio: Últimos enfrentamientos
Internacional vs. Gremio: Últimos enfrentamientos

Internacional vs. Gremio: pronósticos

El ‘Chacho’ repetirá la base de la victoria 4-0 ante Esportivo el pasado domingo, solo realizará un cambio obligatorio. Rodinei será titular en el lado derecho debido a la baja de Saravia, quien fue expulsado en la semifinal.

No hay muchos misterio con el Internacional, existe una falta de definición en el medio campo. Musto será el encargado de mover los hilos. Rodrigo Lindoso se está recuperando de un malestar muscular y también será convocado, puede ser opción.

Andrés D’Alessandro fue suspendido por dos partidos por el Tribunal de Justicia Deportivo, por lo que no podrá estar ni en el banquillo. William Pottker, Danilo Fernandes, Zé Gabriel y Patrick son nombres probables entre los suplentes. Hay una disputa entre Praxedes y Lindoso por el puesto restante.

En Gremio, Victor Ferraz es la principal duda. El lateral se está recuperando de un dolor muscular y estuvo ausente contra Novo Hamburgo, en la semifinal de la segunda ronda del torneo.

Orejuela es la alternativa si Ferraz no llega en las condiciones físicas necesarias. Cortez volvió a los entrenamientos el pasado sáado y, a pesar de estar al 100%, no sería convocado. Ghilherme Guede será de la partida .

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: los trabajos creados en el fútbol con la llegada tras la pandemia | VIDEO