Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Ahora, Internacional vs. Gremio EN VIVO: canales en directo y links gratis por el Brasileirao 2019

Sigue el minuto a minuto del Internacional vs. Gremio por la fecha 11 del Brasileirao 2019. Revisa los canales y horarios de la transmisión en vivo y en directo.

Internacional vs. Gremio | Brasileirao

Sigue el minuto a minuto del Internacional vs. Gremio por la fecha 11 del Brasileirao 2019. Revisa los canales y horarios de la transmisión en vivo y en directo.  (Facebook: @scinternacional)

Internacional vs. Gremio: los dirigidos por Odair Hellmann afrontarán un nuevo desafío en la temporada. (Facebook: @scinternacional)

Sigue el minuto a minuto del  Internacional vs. Gremio en el estadio Beira-Rio por la jornada 11 del Brasileirao 2019. El duelo comenzará EN VIVO a las 17:00 horas en Perú y 19:00 horas en Brasilia (Brasil), con transmisión vía Premiere FC en el país ‘carioca’.

El cuadro ‘Colorado’ afrontará el duelo tras haber accedido a las semifinales de la Copa de Brasil, producto de la victoria por penales 5-4 ante Palmeiras en la vuelta de los cuartos de final.

En aquel duelo, el club donde milita Paolo Guerrero estuvo con el marcador en contra desde el inicio por el 1-0 de la ida, pero eventualmente puso la paridad gracias al tanto de Patrick Bezerra, que hizo que la llave se defina desde los doce pasos.

Ahora, la atención está puesta en el Brasileirao, pues Internacional se enfrentará a Gremio, teniendo el objetivo de darle una nueva alegría a su hinchada. El conjunto que dirige Odair Hellmann sabe que el triunfo es muy importante, pues marcha en el quinto lugar de la tabla con 16 puntos.

Internacional de Porto Alegre

Internacional logró su pase a las semifinales de la Copa de Brasil. (Twitter: @SCInternacional)

Internacional logró su pase a las semifinales de la Copa de Brasil. (Twitter: @SCInternacional)

VER FÚTBOL EN VIVO: horarios, fechas y canales de TV para seguir los partidos de esta semana

Copa Libertadores en directo: partidos y resultados de los octavos de final

Para acercarse a la cima, deberá sumar de a tres; sin embargo, el equipo visitante no se lo dejará nada fácil, dado que también urge de la victoria por su presente en la competición.

Con 14 unidades y en el puesto número 10 del Brasileirao, Gremio agotará esfuerzos para escalar en la tabla. El cuadro comando por Renato Gaúcho no la pasa bien en el certamen doméstico, pero confía en que podrá revertir la situación cuanto antes.

Una motivación para el duelo ante Internacional es que el club también logró su pase a las semifinales de la Copa de Brasil. Para llegar a dicha instancia, ganó 2-1 a Bahía en el resultado global, por lo que intentará seguir por el camino triunfal, sin importar de que eso implique ‘arruinarle la fiesta’ al cuadro ‘Colorado’.

Internacional vs. Gremio: alineaciones posibles

Internacional: Marcelo Lomba, Bruno, Rodrigo Moledo, V. Cuesta, Uendel, D’Alessandro, Rodrigo Lindoso, Patrick, Edenilson, Paolo Guerrero y N. López.
DT: Odair Hellmann.

Gremio: Paulo Victor, Bruno Cortês, W. Kannemann, P. Geromel, L. Gomes, Matheus Henrique, Maicon, Everton, Jean Pyerre, Alisson y André.
DT: Renato Gaúcho.

Internacional vs. Gremio: horarios en el mundo

Perú: 17:00 horas
México: 17:00 horas (en Ciudad de México)
Argentina: 19:00 horas
Brasil: 19:00 horas (en Brasilia)
Colombia: 17:00 horas
Chile: 18:00 horas (en Santiago)
Ecuador: 17:00 horas (en Quito)
Uruguay: 19:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Venezuela: 18:00 horas
Bolivia: 18:00 horas


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ