no tuvo problemas para vencer cómodamente a Sao José este domingo 15 de marzo del 2020 por el Campeonato Gaúcho de Brasil en el Estadio Passo D’Areia de Porto Alegre. Sin la presencia de en el equipo titular, la responsabilidad del gol quedó en los delanteros Sarrafiore y Pottker.

Pero ninguno de ellos anotó. Los tantos de Internacional de Porto Alegre llegaron de los botines de Edenilson dos Santos, Thiago Galhardo y un doblete de Gustavo Nonato. Por el lado del cuadro local, Rafael Goiano descontó sobre el cierre del partido.

Internacional :Danilo Fernandes, Saravia, Rodrigo Moledo, Zé Gabriel, Moisés, Rodrigo Lindoso, Nonato, Edenilson, Patrick, Sarrafiore y Pottker

San José: Fabio, Goiano, Marcao, Marcio, Diguinho, Marcelo, Crystopher, Tavares, Gustavo Xuxa, Thayllon y Luiz Eduardo


Sin Copa Libertadores esta semana, por la paralización del torneo internacional a causa de la pandemia del Coronavirus, el entrenador Eduardo Coudet no duda y pondrá lo mejor de su equipo para el choque por el torneo estadual donde marcha en el primer lugar del grupo A, aunque con cuatro puntos en dos partidos disputados.

¿Dónde y cuándo se juega el Internacional vs. Sao José por el Campeonato Gaúcho?

El Estadio Passo D’Areia, casa del EC Sao Jose, será sede del choque entre el club local y el , un duelo que pinta disparejo por los nombres de uno y otro plantel. Sin embargo, hay especial atención del público gaúcho por ver al equipo de casa contra el poderoso cuadro de Coudet que está programado el domingo 15 de marzo desde las 7:00 p.m. (hora local) y que puede variar de acuerdo a tu país.

  • México 4:00 p.m.
  • Colombia 5:00 p.m.
  • Ecuador 5:00 p.m.
  • Perú 5:00 p.m.
  • Bolivia 6:00 p.m.
  • Venezuela 6:00 p.m.
  • Argentina 7:00 p.m.
  • Brasil 7:00 p.m.
  • Chile 7:00 p.m.
  • Paraguay 7:00 p.m.
  • Uruguay 7:00 p.m.
  • España 11:00 p.m.

Paolo Guerrero vuelve al estadual

El equipo del ‘Chacho’ Coudet estará lleno de caras nuevas en el Campeonato Gaúcho pues lo que ha practicado el entrenador en estas dos semanas ha sido la rotación de su plantel: el equipo principal para la Copa Libertadores y el equipo alterno para el campeonato estadual. Pero con el torneo internacional con los partidos aplazados la idea es que el plantel principal mantenga ritmo de competencia.

Por eso, , Andrés D’Alessandro y compañía estarán en el equipo titular en este partido, lo que garantiza que el equipo Colorado puede ser protagonista.

¿Dónde ver el Internacional vs. Sao José por el Campeonato Gaucho?

El choque de este domingo en el que visita a Sao José es parte del Campeonato Gaúcho, el cual ha cedido sus derechos de transmisión a TV Globo. El partido será transmitido en señal abierta y también se puede ver por la señal de Premiere FC.

Tras el Gre-Int por Copa Libertadores, partido que terminó empatado sin goles y con ocho expulsados entre los dos equipos, Internacional va en la búsqueda de esos tres puntos que lo puedan dejar en lo más alto de la tabla general del torneo estadual, por encima de su rival Gremio.

Posibles alineaciones de Internacional vs. Sao Jose

  • : Marcelo Lomba; Rodinei, Bruno Fuchs, Victor Cuesta e Moisés; Musto, Edenilson, Boschilia e Marcos Guilherme; D’Alessandro y Guerrero.
  • Sao José: Fábio; Márcio, Goiano, Marcão e Marcelo; Tiago Pedra, Diguinho e Tavares; Thayllon, Gustavo Xuxa e Matheusinho.

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

No te pierdas