Paolo Guerrero encarando a un rival, en Beira-Río. (Foto: Agencias)

El Internacional perdió 1-0 ante Vasco da Gama, por la jornada 27º del Brasileirao. El peruano Paolo Guerrero participó durante los 90′ minutos, pero poco o nada pudo hacer para evitar la derrota en Beira-Río.

El resumen del Internacional vs. Vasco da Gama. (Video: Premiere FC)

Internacional, durante los 45′ minutos iniciales, tuvo algunas opciones para sumar en el luminoso. Una de las jugadas más claras nació de los pies de Andrés D’ Alessandro.

A los 43′ minutos, el veterano mediocampista argentino anotó un golazo de media distancia, que seis minutos más tarde sería anulado, a través de la revisión del VAR, por una infracción de un atacante ‘colorado’ dentro del área.

Al inicio del segundo tiempo, exactamente a los 53′ minutos, Marrony abrió la cuenta a favor de Vasco da Gama con un remate debajo del arco con cierta complicidad de un zaguero ‘colorado’.

El Internacional no se quedó de brazos cruzados e intentó empatar el juego con las llegadas de Andrés D’ Alessandro y Paolo Guerrero. Sin embargo, el guardameta de Vasco da Gama, siempre atento, rechazó todos los balones lanzados.

Con este resultado, el Internacional se quedó en la sexta plaza de la tabla de posiciones del Brasileirao con 42 unidades. Entretanto, el Vasco da Gama escaló hasta la undécima casilla y alcanzó 37 puntos.

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

Con el regreso de Paolo Guerrero, tras su participación con la selección peruana y la suspensión de dos fechas por su expulsión en el partido ante Flamengo, Internacional sale en busca de recuperar el paso en el Brasileirao y meterse en puestos de clasificación a la próxima Copa Libertadores.

Paolo Guerrero vuelve al equipo titular de Internacional para enfrentar a Vasco da Gama. (Foto: EFE)

Internacional vs. Vasco da Gama: horas y canales en el mundo

Brasil 4:00 p.m. | Premiere FC Perú 2:00 p.m. | México 2:00 p.m. | Ecuador 2:00 p.m. | Colombia 2:00 p.m. | Bolivia 3:00 p.m. | Paraguay 3:00 p.m. | Venezuela 3:00 p.m. | Argentina 4:00 p.m. | Chile 4:00 p.m. | Uruguay 4:00 p.m. | España 9:00 p.m. |

Tras ser eliminado de la Copa Libertadores y perder la final de la Copa de Brasil, el ‘Colorado’ entró en una crisis de resultados en el Brasileirao que lo sacaron de la lucha por el título y, por ahora, de la zona de clasificación a fase de grupos de la Copa Libertadores.

Fueron cinco partidos sin ganar (tres empates y dos derrotas) y la jornada anterior se cortó la mala racha con el triunfo ante Avai en condición de visitante. Ahora, en casa y con la presencia de su goleador Paolo Guerrero, intentarán regalarle una alegría a la ‘Torcida’ que lo necesita.

Del otro lado está Vasco da Gama, un equipo que viene de ganar dos partidos de forma consecutiva y meterse en zona de clasificación a la próxima Copa Sudamericana, aunque el objetivo principal de los blanquinegros es estar en la Copa Libertadores y esta jornada enfrentan a un rival directo.

Las últimas dos veces que Internacional y Vasco da Gama se enfrentaron por el Brasileirao, el equipo de la franja sumó un triunfo y un empate, ambos jugando en condición de local. Pero cuando le tocó ir al Beira-Rio, la historia fue diferente: perdió las últimas tres veces y con Internacional anotando tres goles o más por partido.

Internacional vs. Vasco da Gama: probables alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor, Víctor Cuesta, Bruno Fuchs, Uendel; Rodrigo Lindoso, Patrick, Edenílson; Nico López, Guerrero y D´Alessandro.

Vasco da Gama: Fernando Miguel; Yago Pikachu, Oswaldo Henríquez, Leandro Castan, Henrique; Richard, Raul, Felipe Ferreira; Rossi, Marrony, Ribamar.