Italia ganó 1-0 a Malta y Croacia goleó 6-0 a Azerbaiyán

La Valeta/Malta (EFE). La de dio hoy un paso más hacia la con una victoria a domicilio ante (0-1), pero su actuación no pasó de discreta.

La victoria italiana estuvo favorecida por la expulsión de Michael Mifsud en el minuto 26 por una falta a .

Italia jugó contra diez durante gran parte del encuentro, desde el minuto 26 hasta el 73, cuando el árbitro rumano Ovidiu Hategan sacó la tarjeta roja a Bonucci.

El único gol de la noche se produjo a mitad del primer tiempo, en el minuto 23, y lo marcó el debutante .

Con el resultado de este lunes, Italia sumó otra victoria a las dos ya cosechadas en la fase clasificatoria de la Eurocopa, la primera el pasado 9 de septiembre contra Noruega (2-0) y la segunda el pasado viernes contra Azerbayan (2-1).

CROACIA GOLEÓ CON DOBLETE DE IVAN PERISIC

El otro favorito del Grupo H, , aplastó a la selección de por 6-0. fue la gran figura del encuentro al marcar doblete (34' y 45').

Los otros tantos del conjunto croata fueron hechos por Andrei Kramari (11'), Marcelo Brozovic (47'), (56') y Rashad Sadygov en propio arco (61').

Con la victoria Croacia quedó igualada en el primer lugar del grupo con la selección italiana con nueve puntos.