Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Ucrania a la final del Mundial Sub 20 Polonia 2019 tras vencer 1-0 a Italia

Italia vs. Ucrania por la semifinal del Mundial Sub 20 Polonia 2019 desde | Serhiy Buletsa (65’) marcó el único gol del partido

Italia vs. Ucrania | Mundial Sub 20 Polonia 2019

Italia vs. Ucrania: ambas selecciones dejaron todo en la cancha. (Twitter: @Vivo_azzurro)

Twitter: @Vivo_azzurro

Alegría total. Ucrania clasificó a la final del Mundial Sub 20 Polonia 2019 tras vencer 1-0 a Italia en el Stadion GOSiR por la semifinal del certamen.

Ambas escuadras protagonizaron un encuentro con varias ocasiones de gol; sin embargo, recién en la segunda mitad se pudo abrir el marcador.

El único tanto del compromiso fue anotado por Serhiy Buletsa a los 65’, para la alegría de toda Ucrania, que ahora deberá esperar unas horas para saber con qué equipo se medirá en la final del Mundial Sub 20 Polonia 2019. ¿Será Ecuador o Corea del Sur? Pronto lo sabremos.

Italia vs. Ucrania: previa

La ‘Azzurrini’ clasificó a esta determinante llave tras eliminar a Mali por 4-2 en los cuartos de final de la competición, donde Andrea Pinamonti se lució con un doblete.

Ahora, más cerca de la ansiada cita para tentar la posibilidad de quedarse con la copa del Mundial Sub 20, Italia tendrá que demostrar, una vez más, su condición de favorita enfrentándose a Ucrania en el Stadion GOSiR.

Selección de Italia

Italia derrotó 4-2 a Mali en cuartos de final del Mundial Sub 20 Polonia 2019. (Twitter: @Vivo_azzurro)

Italia derrotó 4-2 a Mali en cuartos de final del Mundial Sub 20 Polonia 2019. (Twitter: @Vivo_azzurro)

▷ VER FÚTBOL EN VIVO: cómo y dónde seguir EN DIRECTO y ONLINE todos los partidos

▷ Copa América 2019: fecha, horarios, canales TV, sedes y link para seguir EN VIVO y ONLINE los partidos

Sin embargo, el encuentro no será fácil para la selección dirigida por Paolo Nicolato. Y es que su próximo rival posee ‘hambre’ de gloria y hará lo imposible para quedarse con la victoria en la semifinal.

Precisamente, Ucrania accedió a esta instancia luego de vencer por la mínima diferencia a Colombia, gracias al tanto de Danylo Sikan, y ahora, ante Italia, intentará continuar por el camino triunfal para llegar a la final del Mundial Sub 20 Polonia 2019.

El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor de la otra semifinal del certamen protagonizada por Ecuador y Corea del Sur.

Italia vs. Ucrania: alineaciones posibles

Italia: A. Plizzari, M. Gabbia, E. Del Prato, L. Ranieri, R. Bellanova, D. Frattesi, S. Esposito, L. Pellegrini, A. Tripaldelli, G. Scamacca y A. Pinamonti.
DT: Paolo Nicolato.

Ucrania: V. Kucheruk, Y. Konoplia, D. Popov, V. Bondar, D. Beskorovainyi, V. Korniienko, O. Kashchuk, M. Chekh, K. Dryshliuk, S. Buletsa y D. Sikan.
DT: Oleksandr Petrakov.

¿Dónde y cómo seguir en vivo el partido por el Mundial Sub 20 Polonia 2019?

Perú: 10:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Italia: 17:30 horas vía RAI Sport 1, Sky Sport Football , SKY Go Italia, Rai Sport+ HD y RAI Play
Ucrania: 18:30 horas vía 1TV Ukraine
España: 17:30 horas vía Gol
México: 10:30 horas (en Ciudad de México) vía TDN y Televisa Deportes
Argentina: 12:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Colombia: 10:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Chile: 11:30 horas (en Santiago) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Ecuador: 10:30 horas (en Quito) vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Uruguay: 12:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada