André Pierre Gignac marcó un gol en el Tigres vs. Monterrey por Liga MX
André Pierre Gignac marcó un gol en el Tigres vs. Monterrey por Liga MX
Redacción EC

se llevó una victoria fundamental en el clásico Regio ante por la jornada 16 del . El equipo del Tuca Ferretti pudo darle vuelta al marcador luego de arrancar perdiendo contra los Rayados, controló el partido en la segunda mitad y su héroe, André-Pierre Gignac, marcó un gol para la historia.

Goles de Tigres y Monterrey hoy

Gignac y el gol de la victoria para Tigres ante Monterrey en el Clásico Regio | Video: Twitter Tigres
Gol de Carlos González para el 1-1 del Tigres vs. Monterrey por la Liga MX 2021 (Video: Afizzionados)
Gol de Carlos González para el 1-1 del Tigres vs. Monterrey por la Liga MX 2021 (Video: Afizzionados)
Gol de 'Pochito' González anotó golazo ante Tigres para Monterrey | Video: @Monterrey

Tigres vs. Monterrey EN VIVO: ver minuto a minuto online por Liga MX

Tigres vs. Monterrey: alineaciones confirmadas del partido

Tigres vs. Monterrey: horarios del partido

México - 9:10 p.m.

Perú - 9:10 p.m.

Ecuador - 9:10 p.m.

Colombia - 9:10 p.m.

Bolivia - 10:10 p.m.

Venezuela - 10:10 p.m.

Paraguay - 10:10 p.m.

Chile - 10:10 p.m.

Argentina - 11:10 p.m.

Uruguay - 11:10 p.m.

Brasil - 11:10 p.m.

España - 4:10 a.m. (domingo 25 de abril)

Tigres vs. Monterrey: pronósticos y previa

Sumidos en uno de los momentos más críticos en la segunda gestión del director técnico Ricardo Ferretti -que inició en 2010-, los Tigres están en riesgo de ver cortada su cadena de 12 clasificaciones consecutivas a la liguilla.

En este torneo, Tigres marcha a la mitad de la tabla de las ofensivas con 17 goles a favor y también se encuentra en la medianía de la tabla de defensas con 19 goles en contra. En el aspecto individual, el delantero francés André-Pierre Gignac, la gran figura de los felinos, apenas lleva dos goles en doce partidos.

“Crisis no es”, ha dicho el ‘Tuca’ Ferretti en los dos meses recientes, en medio de los rumores sobre la posibilidad de estar en su último torneo al frente de los Tigres.

Mientras los felinos arañan la posibilidad del repechaje, los ‘Rayados’ del Monterrey, sus rivales de este sábado , necesitan la victoria para mantener la posibilidad de llegar a la liguilla sin hacer escala en la repesca. Tigres es un equipo en el que Ricardo lleva muchos años ahí, que juegan de memoria, con gente de calidad y experiencia. Será un rival duro y hay que trabajar mucho para salir con la victoria”, advirtió el técnico de Monterrey, Javier Aguirre.

El clásico del norte se ha jugado en 131 ocasiones. El saldo es de 47 victorias para Tigres por 46 del Monterrey más 38 empates.

Con información de AFP.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...