Juárez FC vs. Tijuana se miden en la segunda jornada de la Liga MX. (Foto: EFE)
Juárez FC vs. Tijuana se miden en la segunda jornada de la Liga MX. (Foto: EFE)
Redacción EC

EN VIVO | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la segunda jornada del Torneo Clausura 2021 de la, hoy viernes 15 de enero a las 10:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Olímpico Benito Juárez.

MIRA: Pedro Aquino quedaría descartado para el partido ante Monterrey tras sufrir problemas musculares

¿Dónde ver Juárez FC vs. Tijuana por la Liga MX?

TUDN y TV Azteca son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX que presentará a Tijuana con la intención de quedarse tres puntos en la denominada rivalidad de los elencos fronterizos.

¿A qué hora se juega Juárez FC vs. Tijuana por la Liga MX?

México – 9:30 p.m.

Perú – 10:30 p.m.

Colombia – 10:30 p.m.

Ecuador – 10:30 p.m.

Bolivia – 11:30 p.m.

Venezuela – 11:30 p.m.

Argentina – 12:30 a.m. (16 de enero)

Chile – 12:30 a.m. (16 de enero)

Paraguay – 12:30 a.m. (16 de enero)

Uruguay – 12:30 a.m. (16 de enero)

Brasil – 12:30 a.m. (16 de enero)

España – 4:30 a.m. (16 de enero)

Juárez FC vs. Tijuana: así llegan

Juárez FC vs. Tijuana: previa

  • Los ‘Bravos’ y los ‘Xolos’ buscarán celebrar su primera victoria en el segundo certamen de la actual temporada en el balompié azteca. En el estreno, ambos clubes igualaron en sus respectivos compromisos.
  • El pasado viernes, Tijuana arrancó su camino en la Liga MX jugando en casa contra los Pumas de la UNAM y quedaron emparejados 0-0. Mientras que Juárez se estrenó el lunes de esta semana en el campo de Pachuca. El juego concluyó 1-1.
  • Sin mucho espacio para recuperarse entre un partido y otro, los ‘Bravos’ tienen claro deben hacerse fuertes jugando en casa. Esa intención la explicó el defensor Hedgardo Marín, titular en el choque con los Tuzos.
  • Gonzalo Jara se ha referido al segundo compromiso. “Preparamos el partido contra Juárez que va a ser distinto porque cada rival presenta diferentes formas de juego y esquemas. Juárez también perdió puntos importantes que para ellos hubieran sido vitales”, declaró.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Cristiano Ronaldo y los 10 mayores artilleros en la historia del fútbol
Cristiano Ronaldo y los 10 mayores artilleros en la historia del fútbol

No te pierdas