Junior vs. Atlético Paranaense se enfrentan por la final de la Copa Sudamericana 2018 en el estadio Metropolitano de Barranquilla. (Foto: AFP).

Junior vs. Atlético Paranaense se enfrentan por la final de la Copa Sudamericana 2018. El primer tiempo terminó igualado 0-0 siendo el cuadro colombiano el que estuvo más cerca de abrir el marcador.

Con el Metropolitano de Barranquilla, escenario del partido de ida por la final de la Copa Sudamericana 2018, totalmente lleno, Junior salió con todo en busca del primer gol. El equipo de Julio Comeseña intentó por todos lados anotar pero no lo lograron.

Luis Fernando Diaz tuvo en sus pies el primer gol a favor de Junior. Aprovechó un buen pase, controló el balón y sacó un potente remate. El balón pasó muy cerca del arco brasileño.

Por su parte, Atlético Paranaense no tuvo una jugada clara de peligro. El conjunto brasileño defendió muy bien y se fue al descanso con su arco invicto.