Teofilo Gutierrez puso el 1-1 a favor de Juniors frente a Atlético Paranense. (Video: FoxSports - Foto: Captura).

El jugador Teófilo Gutiérrez marcó el gol del empate a favor de Juniors frente a Atlético Paranense por la final de la Copa Sudamericana 2018 en el Estadio Arena da Baixada.

El gol de Junior de Barranquilla llegó a los 12 minutos de la primera parte. Jefferson Gomez aprovechó un buen centro desde la esquina. Cabeceó y el remate fue desviado por Teófilo Gutiérrez.

De esta forma Junior de Barranquilla puso el 1-1 ante Atlético Paranense por la final de la Copa Libertadores 2018. En el partido de ida ambos equipos igualaron 1-1.