Un doblete del chileno fue lo más destacado en el triunfo de la por 4-2 sobre la , victoria que lo mantiene como solitario líder de la .

Con este resultado, la 'Vecchia Signora' sumó 55 puntos y mantiene la ventaja de ocho unidades respecto a su máximo perseguidor, la Roma, que .

No fue un partido fácil para los dirigidos por , pese a estar 2-0 a los 24 minutos del primer tiempo gracias a los goles de Vidal (18') y (24').

Un autogol de Barzagli (38') dio vida a la Sampdoria; no obstante, el chileno puso en ventaja a los de Turín marcando de penal tres minutos más tarde.

Sampdoria no se dio por vencido y anotó el segundo a los 70 minutos por intermedio de Gabbidiani. La Juventus sufrió en adelante, hasta que a los 78', el francés  sentenció el partido.