Un gol en la prórroga del montenegrino Mirko Vucinic guió a Juventus a las semifinales de la Copa Italia, en un intenso e igualado choque de cuartos contra el AC Milán (2-1), eliminado por el conjunto turinés a pesar de haberse adelantado primero en el marcador, en el minuto 6 del encuentro.

De nada le sirvió la ventaja al conjunto ‘rossonero’, conseguida por Stephan El Shaarawy a pase de Giampaolo Pazzini. Solo le duró media docena más de minutos, el tiempo que tardó Sebastian Giovinco en alojar la pelota en la red de la portería de Marco Amelia con un buen lanzamiento de falta al que no pudo responder el guardameta.

El 1-1 dio paso a un bonito primer tiempo, con opciones en ambas porterías. Menos brillante fue la segunda parte, que terminó con empate. Ya en la prórroga, a los cinco minutos, Vucinic definió el choque con el definitivo 2-1 y clasificó al Juventus, que se medirá al Lazio en las semifinales de la Copa de Italia.