Redacción EC

mantiene viva sus esperanzas por coronarse, nuevamente, a final de temporada de la . Este domingo, la ‘Vecchia Signora’ derrotó 2-0 a y recortó distancias con el Milán, líder de la liga italiana.

REVISA AQUÍ la tabla de posiciones en directo de la Serie A italiana

Con el impulso de su victoria en Supercopa de Italia el miércoles contra el Nápoles (2-0), los hombres de Andrea Pirlo se impusieron con claridad a los de Sinisa Mihajlovic y aprovecharon así los puntos perdidos el sábado por el Milán y el Inter para reducir la desventaja respecto a los dos primeros de la clasificación.

Un gol del brasileño y exbarcelonista Arthur (15), ayudado en su disparo lejano por el defensa holandés Jerdy Schouten, que desvió el balón hacia el palo contrario, y un cabezazo a la salida de un córner del estadounidense Weston McKennie (71) relanzan a la Juve, tras su derrota contra el Inter por 2-0 el pasado fin de semana.

La Juventus, cuarta, se coloca a siete puntos del líder Milán, que perdió el sábado en casa por 3-0 con Atalanta (5º), y a cinco del Inter, que empató (0-0) en campo del Udinese (14º).

Además, el equipo turinés tiene un partido menos (contra Nápoles, en una fecha a determinar).El tercero, la Roma, tiene un punto más que la Juve, tras vencer el sábado por 4-3 a Spezia (15º).

Con información de AFP

Resumen del partido

Juventus vs. Bologna: así alinearon

Juventus vs. Bologna: minuto a minuto

Juventus vs. Bologna: horarios del partido

México - 5:30 a.m.

Perú - 6:30 a.m.

Ecuador - 6:30 a.m.

Colombia - 6:30 a.m.

Bolivia - 7:30 a.m.

Venezuela - 7:30 a.m.

Chile - 8:30 a.m.

Paraguay - 8:30 a.m.

Argentina - 8:30 a.m.

Uruguay - 8:30 a.m.

Brasil - 8:30 a.m.

España - 12:30 p.m.

Juventus vs. Bologna: canales de TV

La transmisión oficial del partido por la Serie A estará a cargo de ESPN 2 y DAZN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Juventus vs. Bologna: así llegan

Tras la contundente derrota del líder AC Milan (43) a manos de Atalanta y el amargo empate del segundo Inter de Milán (41) frente a Udinese, Juventus tiene la chance de acercarse a sus rivales directos por el ‘Scudetto’.

A estas alturas de la competencia, Juventus marcha en el sexto puesto con 33 puntos y tiene por delante también a Atalanta, Napoli y AS Roma.

“La lucha por el título siempre está entre los 5-6 mejores equipos. Milan es el equipo a vencer, ya que lidera la tabla. Pensamos en ganar muchos partidos, y varios de los que restan contra equipos top se disputarán en Turín”, comentó el entrenador de Juventus, Andrea Pirlo, antes de conocer el resultado del ‘Rossonero’.

MIRA: Cristiano Ronaldo no ha superado a Bican, según la Asociación de Fútbol Checa

Por otro lado, el estratega destacó el título de Juventus en la Supercopa de Italia, luego de imponerse a Napoli en la final, con goles de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata.

“Ganar te permite ganar aún más, por eso conquistar la Supercopa nos trajo entusiasmo. Al margen del cansancio, entrenamos bien y ya pensamos en nuestro próximo desafío”, indicó Pirlo.

Juventus, en lo que respecta a la Serie A, viene de una dura caída (2-0) ante Inter de Milán, y contra Bologna, querrá reencontrarse con la victoria.

Bologna llegará a Turín con la moral arriba tras romper la mala racha de ocho partidos sin conocer de triunfos. En su anterior presentación, el elenco comandado por Sinisa Mihajlovic superó (1-0) a Hellas Verona y, por ahora, es duodécimo con 20 unidades.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Presidente del Alcoyano reveló el presupuesto del modesto verdugo de Real Madrid en la Copa del Rey



No te pierdas

No te pierdas