Autogol de Alex Sandro en el Juventus vs. Fiorentina | Video: BeinSports

ha tenido un día para el olvido este martes en la . Tras conocerse la anulación de la victoria por ‘Walkover’ sobre Napoli, ahora la ‘Vecchia Signora’ sufrió en casa una dolorosa derrota por 3-0, a manos de . Un autogol de Alex Sandro y un tanto de Martín Cáceres sentenciaron el triunfo de la ‘Viola’.

MIRA: Juventus cayó 3-0 ante Fiorentina en Turín y se aleja del liderato de la Serie A [RESUMEN y GOLES]

Tras el temprano gol de Dusan Vlahovic (3′) y la expulsión de Juan Guillermo Cuadrado (18′), Juventus intentó al menos encontrar el empate, pero Fiorentina no se le permitió y siguió atacando.

La segunda celebración de la ‘Viola’ llegó recién a los 76 minutos. Un centro del equipo visitante complicó a la defensa de la ‘Juve’ y Alex Sandro terminó metiendo el balón en propia puerta.

Cinco minutos más tarde, Fiorentina volvió a aprovechar que Juventus estaba desmoralizado y sentenció su triunfo en Turín gracias a Martín Cáceres.

El defensor uruguayo apareció en área rival, recibió un centro al pie de su compañero Cristiano Biraghi y definió sin problemas el 3-0 final del partido.

Gol de Martín Cáceres en el Juventus vs. Fiorentina | Video: BeinSports

Con los tres puntos del duelo ante Napoli retirados y la derrota ante Fiorentina, Juventus se ubica en el cuarto lugar de la Serie A con 24 unidades, a siete del líder Milan.

Por su parte, Fiorentina vuelve a saborear la victoria luego de nueve fechas y suma tres valiosos puntos que le permite escalar al decimoquinto lugar de la tabla.

NO DEJES DE VER

Juventus vs. Fiorentina: expulsión de Juan Guillermo Cuadrado. (Video: Bein Sports)