(AFP)
(AFP)
Redacción EC

► 

► 


Alegría total en Turín. se proclamó campeón de la por octava vez consecutiva tras vencer por 2-1 a la en el Juventus Stadium y llegar a los 87 puntos en la jornada 33 del certamen italiano, donde ya es puntero inamovible a falta de cinco fechas, teniendo, de momento, 20 unidades más que el (2°).

La ‘Vecchia Signora’, prácticamente empezó el compromiso sufriendo al estar con el marcador en contra desde los 6’ por el tanto de Nikola Milenkovic; sin embargo, faltando poco para que culmine la primera mitad, Alex Sandro (37’) marcó para decretar la igualdad parcial del duelo.

Ya en el segundo tiempo, la suerte se inclinó completamente a favor de la , pues Pezella (53’) anotó en propia portería al intentar despejar el balón y puso el 2-1 a favor de los dirigidos por , quienes supieron cuidar el resultado y acabaron celebrando ante la .

La ‘Juve’ conquistó su octavo ‘scudetto’ consecutivo y el primero en la era de en una temporada en la que el club se quedó con el ‘sabor amargo’ de la eliminación en cuartos de final de la a manos del .

Juventus vs. Fiorentina: revive el MINUTO a MINUTO del partido por la Serie A

Juventus vs. Fiorentina: previa

Luego de la reciente eliminación de la a manos del en cuartos de final, a la ‘Vecchia Signora’ no le queda de otra que apuntar solamente a su octavo ‘scudetto’ consecutivo en lo que resta de la temporada, y ante su próximo rival de turno lo podría conseguir.

La marcha como líder en solitario de la con 84 puntos, muy por encima del que tiene 67 unidades. Por esa razón, al conjunto dirigido por le basta un empate con la para proclamarse matemáticamente campeón, con cinco fechas de anticipación.

En vista de que la ‘Juve’ también fue eliminada de la  meses atrás por la recordada goleada de 3-0 recibida por la , el título de liga parece ser el premio consuelo a una temporada en la que el club empezó con muchos ilusiones tras la incorporación de al plantel, pero que en el camino, no se pudieron concretar.

La , en tanto, ubicándose en el casillero número 10 con 40 puntos, buscará alargar aún más el ‘mar sabor de boca’ que tiene la en estos momentos, logrando el triunfo de visita.

Si bien saben que no será una tarea para nada fácil, los jugadores del conjunto de la ‘Viola’ confían en sus cualidades para poder aprovechar las ocasiones de gol que se les presenten.

Juventus vs. Fiorentina: alineaciones posibles

: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Rugani, Sandro, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Cuadrado, Ronaldo y Bernardeschi.
DT: Massimiliano Allegri.

: Lafont, Milenkovic, Pezzela, Ceccherini, Veretout, Benassi, Gerson, Chiesa, Biraghi, Muriel y Simeone.
DT: Vincenzo Montella.

Juventus vs. Fiorentina: dónde y cómo ver en vivo y en directo el partido por la fecha 33 de la Serie A

Perú: 11:00 a.m. vía ESPN 2, ESPN Play Sur, Serie A Pass y Rai Italia América
Italia: 6:00 p.m. vía DAZN
Alemania: 6:00 p.m. vía DAZN y TeleClub Sport Live
España: 6:00 p.m. vía Movistar + y Movistar Liga de Campeones 2
México: 11:00 a.m. vía ESPN 2 Norte, ESPN Play Norte, Serie A Pass y Rai Italia América
Argentina: 1:00 p.m. vía ESPN 2, ESPN Play Sur, Serie A Pass y Rai Italia América
Brasil: 1:00 p.m. vía Serie A Pass y Rai Italia América
Uruguay: 1:00 p.m. vía ESPN 2, ESPN Play Sur, Serie A Pass y Rai Italia América
Ecuador: 11:00 a.m. vía ESPN 2 Andina, ESPN Play Sur, Serie A Pass y Rai Italia América
Colombia: 11:00 a.m. vía ESPN 2 Andina, ESPN Play Sur, Serie A Pass y Rai Italia América
Chile: 12:00 p.m. vía ESPN 2, ESPN Play Sur, Serie A Pass y Rai Italia América
Paraguay: 12:00 p.m. vía ESPN 2, ESPN Play Sur y Serie A Pass
Bolivia: 12:00 p.m. vía ESPN 2, ESPN Play Sur y Serie A Pass