Gol de Paulo Dybala en el Juventus vs. Genoa | Video: Sky Sports

dejó su firma bien estampada en la victoria de por 3-1 sobre Genoa en la undécima jornada de la . El argentino fue el encargado de abrir el marcador del partido con un auténtico golazo.

MIRA: Juventus, con doblete de Cristiano Ronaldo, derrotó 3-1 a Genoa y reduce distancias con Milan

Tras un primer tiempo que concluyó sin goles, Juventus afrontó con mayor convicción la segunda parte y encontró el gol que rompió la igualdad a los 57 minutos.

La ‘Vecchia Signora’ organizó una gran jugada ofensiva por la banda izquierda, en el que Weston McKennie pasó el balón con la cabeza a Dybala. El argentino se metió al área, enganchó para dentro y definió con la zurda al primer palo.

Lamentablemente para la ‘Juve’, Genoa reaccionó rápido y encontró el empate cuatro minutos después. Stefano Sturaro recibió un gran centro de Luca Pellegrini y remató con la derecha para el 1-1.

Más tarde, Cristiano Ronaldo se lució con un doblete de penal para permitir el triunfo del equipo bianconero, que recortó distancias momentáneamente con el líder AC Milan.

NO DEJES DE VER

FIFA: Lionel Messi, Cristiano Ronaldo y Lewandowski, los finalistas del premio ‘The Best’ 2020
El goleador polaco del Bayern Múnich, campeón de Europa, parte como favorito tras un año espectacular, pero deberá pelear con dos leyendas.