Gol de Arturo Vidal en el Juventus vs. Inter de Milán por la Serie A

dejó su firma bien estampada en el vs.  por la jornada 18 de la . El volante chileno fue el encargado de abrir el marcador del partido con un gran gol de cabeza a favor de la ‘Nerazzurri’.

MIRA: Juventus vs. Inter de Milán: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Serie A

Consciente de la trascendencia del partido, Inter de Milán arrancó con todo en el estadio Giuseppe Meazza y no tardó mucho en celebrar el primer gol.

A los 12 minutos de juego, la ‘Nerazzurri’ organizó una gran jugada ofensiva que se originó en los pies de Arturo Vidal. El chileno combinó con Nicolò Barella por la derecha y fue al área para esperar un centro.

Barella recibió, se acomodó y sacó un gran centro que encontró perfectamente la cabeza de Arturo Vidal, quien se elevó más que todos en área de Juventus y definió el 1-0 del partido.

NO DEJES DE VER

PSG vs. Olympique Marsella: Neymar y Álvaro González discuten duramente en redes sociales
El brasileño y el español se enviaron mensajes en Twitter tras la victoria del PSG sobre los celestes en la final de la Supercopa de Francia.