Gol de Romelu Lukaku en el Juventus vs. Inter | Video: ESPN

dejó su firma bien estampada en el partidazo entre vs. por la jornada 37 de la. El delantero belga se encargó de devolver la igualdad al marcador con un gol de penal.

MIRA: Juventus vs. Inter de Milán: resumen, goles y minuto a minuto del partidazo por la Serie A

Tras el gol de Cristiano Ronaldo luego de un rebote de penal, el marcador del encuentro se abrió con Juventus arriba; sin embargo, Inter de Milán logró recomponerse rápidamente con un tanto desde los 12 pasos.

A los 33 minutos de juego, Lautaro Martínez sufrió una falta en el área, tras pisotón de Matthijs de Ligt. El árbitro del partido revisó la jugada en el VAR y minutos después decidió cobrar el penalti.

El encargado de ejecutar fue Romelu Lukaku, quien realizó una exquisita definición al palo derecho de la portería bianconera para el 1-1 del encuentro.

Cabe señalar que en el último minuto del primer tiempo, Juan Guillermo Cuadrado volvió a poner en ventaja a la Juventus con un gran gol de derecha, apoyado por el desvío de la defensa ‘Nerazzurri’.