▷ESPN EN VIVO | Juventus - Lazio EN DIRECTO: con Cristiano Ronaldo, horarios y links del duelo por Serie A
▷ESPN EN VIVO | Juventus - Lazio EN DIRECTO: con Cristiano Ronaldo, horarios y links del duelo por Serie A
Redacción EC

vs. se enfrentaron por la jornada 26 de la Serie A vía ESPN. Sin Cristiano Ronaldo desde el arranque del partido, el equipo dirigido por Andrea Pirlo supo enrumbar el triunfo gracias a los dos goles convertidos por Álvaro Morata. El duelo inició con un soberbio gol del argentino Joaquin Correa, poniendo momentáneamente a la Lazio arriba en el marcador.

CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones en directo de la Serie A de Italia

Con este resultado, Juventus se coloca en la tercera posición con 52 puntos y a solo un punto de alcanzar al Milan. Ahora, deberá concentrarse para su otro duelo que tendrá por el partido de vuelta de los octavos de final ante Porto.

Joaquin Correa convierte el 1-0 para Lazio vs. Juventus
Joaquin Correa convierte el 1-0 para Lazio vs. Juventus
Rabiot hace el 1-1 para la Juventus - Lazio | Fuente Bein Sports
Rabiot hace el 1-1 para la Juventus - Lazio | Fuente Bein Sports
Morata convierte el 2-1 para Juventus - Lazio | Fuente: Bein Sports
Morata convierte el 2-1 para Juventus - Lazio | Fuente: Bein Sports

Juventus vs. Lazio: alineaciones confirmadas

Juventus vs. Lazio: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

Juventus vs. Lazio: horarios y canales

  • Perú: 14:45 / ESPN
  • México: 13:45 / ESPN
  • Chile: 16:45 / ESPN
  • Colombia: 14:45 / ESPN
  • Argentina: 16:45 / ESPN
  • Uruguay: 16:45 / ESPN
  • Ecuador: 14:45 / ESPN
  • Bolivia: 15:45 / ESPN
  • Venezuela: 15:45 / ESPN
  • España: 20:45 / Movistar Liga de Campeones

Juventus vs. Lazio: así llegan

Juventus venció por 3-0 a la Spezia (15ª) el martes en su partido de la 25ª jornada, pero el sábado había tropezado 1-1 en campo del Hellas Verona.

La ‘Vecchia Signora’ está a diez puntos del liderato, que podrían ser siete si vence al Nápoles en el partido aplazado que disputarán finalmente el miércoles 17 de marzo.

Todos los partidos son decisivos para Juventus. El próximo partido es el de mañana y nos concentraremos en él con todas nuestras fuerzas para ganar y sólo entonces pensaremos en Porto”, dijo Andrea Pirlo, director técnico de la ‘Vecchia Signora’, en conferencia de prensa.

Todavía estamos en la carrera en todos los frentes y mientras haya esperanza lo daremos todo para intentar ganar la liga. El entusiasmo está ahí porque estamos atravesando un período de partidos duros e importantes. El partido de mañana también es importante para la clasificación”.

LEE TAMBIÉN: Kylian Mbappé: la graciosa canción que le dedicaron al francés para que no se vaya al Real Madrid | VIDEO

Cristiano Ronaldo, autor de un tanto en la 25ª jornada de la Serie A, amplió ligeramente su ventaja sobre el belga Romelu Lukaku (Inter de Milán) en la tabla de máximos anotadores.

‘CR7′ suma ahora 20 tantos y Lukaku sigue con 18. En tercer lugar, con 15, figura el colombiano Luis Muriel, que marcó un gol el miércoles en el triunfo 5-1 de su equipo, el Atalanta, sobre el Crotone.

Por su parte, Lazio, llega luego de ganar ante Torino por ‘walk over’. El partido no llegó a disputarse debido a que el equipo piamontés no pudo viajar a la capital al decretar las autoridades sanitarias de la región el confinamiento del plantel después de detectar ocho casos positivos de coronavirus.

La Liga Profesional de Fútbol anunció que daba por perdido el encuentro al Torino, por un resultado de 3-0 tras la incomparecencia del equipo turinés.

Los jugadores de la Lazio esperaron 45 minutos en el Estadio Olímpico hasta que fueron informados por el árbitro de que el rival no se presentaría.

La Serie A ya decidió dar por perdido el encuentro al Nápoles cuando no pudo viajar en octubre a Turín para enfrentarse a la Juventus, una decisión que revocó posteriormente el Comité Olímpico Italiano, que debe decidir una fecha para la disputa del encuentro.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...


No te pierdas