Cristiano Ronaldo convirtió el 2-1 a favor de la Juventus

superó al coronavirus y fue convocado para el duelo frente al Spezia por la Serie A. Pese a que no comenzó las acciones, Andrea Pirlo lo mandó al campo a los 56′. Tres minutos después, tras recibir gran asistencia de Álvaro Morata, CR7 amagó al portero y consiguió el 2-1 con una gran definición.

MIRA: Juventus, con doblete de Cristiano Ronaldo, venció al Spezia por la Serie A

En un nuevo día complicado, Pirlo apostó por Cristiano en el minuto 55 en sustitución de un gris Paulo Dybala. Y el impacto fue inmediato.

A los tres minutos de saltar al campo, Cristiano recibió un pase de Morata, regateó al meta y anotó el 2-1. Lo celebró con su habitual grito “Siuuu” y puso cuesta abajo el partido para su equipo.

Pese a seguir sufriendo en defensa y a necesitar una gran parada de Gianluigi Buffon a cabezazo del alemán Julian Chabot, el Juventus pudo sentenciar su victoria gracias al francés Adrien Rabiot y a Cristiano, quien firmó a lo Panenka el penalti del 4-1.

1 de 5
Juventus venció al Spezia por la Serie A con dos goles de Cristiano Ronaldo

2 de 5

3 de 5

4 de 5

5 de 5

Cinco goles en tres partidos ligueros para CR7, líder indiscutible y pieza imprescindible del Juventus para salir de un momento, por lo demás, poco brillante.

El cuadro juventino se colocó momentáneamente segundo, con 12 puntos, empatado con el Atalanta, a cuatro del líder Milan, que doblegó este domingo al Udinese con un golazo decisivo del sueco Zlatan Ibrahimovic.