Pese a que le dio descanso a Cristiano Ronaldo al avistar un partido crucial en la Champions League, Juventus se dio un banquete al aplastar 4-1 a Udinese en el Calcio italiano. (Foto: AFP)

: por la   | Pese a que le dio descanso a Cristiano Ronaldo al avistar un partido crucial en la Champions League, Juventus se dio un banquete al aplastar 4-1 a Udinese en la Serie A italiana. Sin Cristiano en la cancha, los hinchas locales vibraron con el doblete del juvenil delantero Moise Kean.

Kean, quien recibió una ovación de pie al ser reemplazado cerca del final, también provocó un penal que Emre Can transformó en gol. Blaise Matuidi fue el autor del último gol y Juventus incrementó su ventaja al frente de la liga, abriendo una brecha de 19 puntos.

Con Juventus necesitado de revertir un 2-0 adverso ante el Atlético de Madrid el martes en su partido de octavos de final, Massimiliano Allegri decidió hacer rotaciones. Kean, de 19 años, fue titular por primera vez en la temporada, luego de jugar un puñado de minutos al ingresar como suplente. Y lo que hizo indicó que merece más oportunidades.

El adolescente facturó su primer gol a los 11 minutos al deslizarse para empujar un centro del brasileño Alex Sandro. Firmó su doblete antes del descanso, en una jugada en la que exhibió su velocidad y habilidad antes de batir al arquero con un remate al primer palo.

El gol hizo que Cristiano y Paulo Dybala, en la banca como suplentes, saltasen para mostrar su admiración. Kean rozó el triplete en el segundo tiempo, pero fue derribado por Nicholas Opoku y Can cobró la pena máximo con un disparo por todo el medio.

Juventus no había anotado más de tres goles en un partido esta temporada, pero alcanzó el cuarto a los 71 cuando Matuidi cabeceó el centro desde la derecha del uruguayo Rodrigo Bentancur. Kevin Lasagna descontó para Udinese sobre el final.

PREVIO
Sobre el papel y la tabla de posiciones, este duelo entre y tiene a la 'Vecchia Signora' como un gran favorito. En la fecha 27, los bianconeros buscan acercarse cada vez más a su octavo título consecutivo en el Calcio italiano chocando ante un equipo que quiere salir de los últimos lugares. Para se puede seguir la transmisión de en su plataforma web. Asimismo, se puede ver el partido en apps móviles o canales de TV, según el país de residencia (ver grilla).

El partido abrirá la fecha 27 de la este viernes 8 de marzo desde las 14:30 horas (Perú y Colombia). adelantó este cotejo ante el ya que juega el martes ante el Atlético de Madrid por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

es cómodo líder de la con 72 puntos sumados. En esta ocasión tiene como rival al débil , que suma 25 unidades en la tabla y está cerca de los puestos de descenso. Los 47 puntos de diferencia se podrían notar de principio a fin en el encuentro.

llevará a todos sus lectores las incidencias, goles y polémicas del EN VIVO y EN DIRECTO por la Serie A a través de su sitio web.

Juventus vs. Udinese: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por la Seie A

Juventus: Szczęsny; Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Cancelo, Matuidi, Bentancur, Can; Cristiano Ronaldo, Bernardeschi y Mandzukic.

Udinese: Musso; De Maio, Zeegelaar, Larsen, Nuytinck; Troost-Ekong, Ter Avest, De Paul, Pussetto; Mandragora y Okaka.

Juventus vs. Udinese: ¿A qué hora es el partido?

México: 13:30 horas
Perú: 14:30 horas
Colombia: 14:30 horas
Ecuador: 14:30 horas
Estados Unidos: 14:30 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 15:30 horas
Bolivia: 15:30 horas
Argentina: 16:30 horas
Paraguay: 16:30 horas
Chile: 16:30 horas
Uruguay: 16:30 horas
Brasil: 17:30 horas
España: 20:30 hora