Juventus vs. Udinese: Cristiano Ronaldo marcó este golazo de izquierda. (Foto: captura)

En el Juventus vs. Udinese, por la fecha 8 de la Serie A, Cristiano Ronaldo marcó el 2-0 del conjunto de Turín con potente remate de zurda.

De esta forma el delantero portugués vuelve a marcar con la camiseta de la Juventus. Cristiano Ronaldo había padecido una breve falta de gol; pero, con este tanto nuevamente se muestra activo y con tantos.

La acción del gol de Cristiano Ronaldo, el segundo de la Juventus en el campo del Udinese, se dio sobre los 37 minutos del primer tiempo. Rodrigo Bentancur abrió el marcador a los 33'.

La jugada fue iniciada por Mandzukic, quien habilitó a Cristiano Ronaldo. El delantero de Juventus, dentro del área de Udinese, le pegó en primera de zurda, clavando el balón en un lugar imposible. Fue el cuarto tanto del luso en la Seria A.