no pudo frente al y fue goleado por 3-0 en una nueva fecha de la Serie A de Italia en el Olímpico de Roma. Zlatan Ibrahimovic fue una de las figuras del compromiso.

Alineaciones confirmadas:

Sigue AQUÍ el minuto a minuto del partido:

MIRA: La operación que incluiría a Coutinho y Griezmann para evitar que Messi deje el club

Lazio vs. Milan: posibles alineaciones

Lazio: Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Parolo, Anderson, Jony; Alberto; Correa

Milán: Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Hernández; Kessie, Bennacer; Castillejo, Paqueta, Calhanoglu; Rebic

Lazio vs. Milan: horarios y canales del partido


PaísHoraCanales
Perú2:45 p.m.ESPN / RAI TV
México2:45 p.m.ESPN / RAI TV
Argentina4:45 p.m.ESPN / RAI TV
Chile3:45 p.m.ESPN / RAI TV
Colombia2:45 p.m.ESPN / RAI TV
Ecuador2:45 p.m.ESPN / RAI TV
España9:45 p.m.Movistar Liga de Campeones

Lazio vs. Milan: La previa

El último triunfo 2-1 logrado contra el Torino le pasó factura a los romanos. Immobile y Caicedo fueron amonestados y se perderán el duelo con el Milan por acumulación de tarjetas, por lo que el técnico Simone Inzaghi solo cuenta con el argentino Joaquín Correa como delantero de experiencia.

Lazio está a solo cuatro puntos de Juventus y suman la misma cantidad de partidos, aunque la ‘Vecchia Signora’ tendrá la oportunidad de moverse siete puntos antes de que comience este encuentro.

Ciro Immobile (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)
Ciro Immobile (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Lazio no gana la Serie A desde la temporada 1999-2000. No ha podido siquiera situarse entre los cuatro primeros desde 2014-15, terminando octavo, quinto, quinto y octavo en sus últimas cuatro campañas en este nivel.

Por su parte, Milan, no podrá contar con el delantero Samuel Castillejo, lesionado el último miércoles en la visita liguera del Milan al Spal (2-2). El español sufre una lesión en el bíceps femoral derecho, que le mantendrá varias semanas de abaja, por lo que pone en riesgo su presencia en un final de temporada en la que su equipo busca plaza de acceso a las próximas competiciones europeas.

AC Milan (EFE/EPA/MATTEO BAZZI)
AC Milan (EFE/EPA/MATTEO BAZZI)

“(Samuel Castillejo) ha sido sometido esta mañana a una resonancia magnética. El examen ha evidenciado una lesión de bajo grado en el músculo bíceps femoral derecho. Será efectuado un nuevo control dentro de siete días”, se recoge en el comunicado del club milanés.

El Milan, tras disputarse 29 jornadas ligueras, ocupa la séptima plaza en la clasificación, a dos puntos del Nápoles, que marca la útima plaza de acceso a la próxima Liga Europa.

De momento, el club milanés no ha informado del periodo de baja que deberá estar Castillejo, pero algunos medios, basándose en lesiones similares, estiman que no serán menos de dos.

Lazio vs. Milan: Las apuestas

Lazio vs. Milan: Últimos partidos

Lazio vs. Milan: Tabla de posiciones

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

TAGS RELACIONADOS