Redacción EC

no logró revertir el resultado y cayó ante Atlanta United por 1-0 (2-0) en el Fifth Third Bank Stadium por octavos de final de la Concachampions. El club costarricense tuvo ocasiones muy claras de empatar la serie: sin embargo, las desaprovechó y tuvo un lamentable desenlace que opacó la alegría de sus hinchas. En la otra cara de la moneda, se encuentra el equipo estadounidense liderado por el argentino Gabriel Heinze, que supo con su plantilla quedarse con la victoria. El autor del único tanto fue de Jurgen Damm a los 91 minutos de la segunda etapa.

Formaciones confirmadas de LDA

Formaciones confirmadas de Atlanta

LDA vs. Atlanta United: incidencias

LDA vs. Atlanta United: horarios del partido

  • Perú: 17:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Brasil: 19:00 horas
  • España: 00:00 horas (miércoles)
  • Italia: 00:00 horas (miércoles)
  • Francia: 00:00 horas (miércoles)
  • Alemania: 00:00 horas (miércoles)

Dónde ver LDA vs. Atlanta United por Concachampions

El partido entre Alajuelense y Atlanta United será transmitido por TUDN y FS1 para Estados Unidos y para México en Fox Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Alajuelense vs. Atlanta: posibles alineaciones del partido

  • Alajuelense: Díaz, López, Alfaro, Cubero, Moreira, Salvatierra, Suárez, Martínez, Hernández, Montenegro y Gamboa.
  • Atlanta United: Guzan, Escobar, Meza, Robinson, Bello, Remedi, Hyndman, Mulraney, López, Barco y Jahn.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

No te pierdas