LDA recibe a Sporting en casa y buscará un nuevo triunfo en la Liga Promerica 2021 | Foto: @ldacr
LDA recibe a Sporting en casa y buscará un nuevo triunfo en la Liga Promerica 2021 | Foto: @ldacr
Redacción EC

vs. RESUMEN | Este domingo 28 de febrero se llevó acabo la jornada 10 de la . Uno de los grandes del fútbol de Costa Rica obtuvo la victoria y logró mantener sus puntos de ventaja ante su archirrival, Saprissa. El líder del torneo enfrentó ante el colero San José que apenas ha sumado 10 puntos en las 9 primeras fechas. Repasa aquí los mejores momentos del encuentro.

MIRA: Santos Guápiles vs. Saprissa: así se vivió el partido por Liga Promerica

Sigue aquí la transmisión EN VIVO

Horarios del Alajuelense vs. San José EN VIVO

  • Costa Rica: 17:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • España: 00:00 horas del 01 de marzo
  • Estados Unidos (este): 18:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 15:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas

Canales para ver LDA vs. Sporting vía FUTV

  • Cabletica: Canal 17 (Análogico), Canal 102 (Digital) y Canal 711 (HD).
  • Telecable: Canal 52 (Análogico), Canal 224 (Digital) y Canal 774 (HD).
  • Kolbi TV: Canal 14 (Analógico), Canal 508/1370 (Digital) y Canal 942 (HD).
  • Cablesantos: Canal 22 (Análogico), Canal 150 (Digital) y Canal 722 (HD).
  • Coopelesca: Canal 16 (Análogico) y Canal 407 (Digital).
  • Coopeguanacaste: Canal 407.
  • Cablecartago: Canal 172.
  • Cable Centro: Canal 97.
  • SuperCable: Canal 10.
  • Plus TV: Canal 16.
  • Cableplus: Canal 53.
  • Cablevision Occidente: Canal 12.
  • Coope Alfaro Ruiz: Canal 129.
  • Teleplus: Canal 25.
  • Cable Pacayas: Canal 30.

Así se vive la previa del LDA vs. Sporting San José

El invicto Alajuelense, líder de la Liga Promerica 2021 con 19 puntos, necesita de un triunfo si no quiere que su rival Saprissa se acerque en la tabla. Los dirigidos por Andrés Carevic no conocen de victorias desde hace 2 jornadas y su último empate fue ante Cartaginés. LDA debe aprovechar el tropiezo de Saprissa en la última fecha y una victoria los pondría cinco puntos por encima.

Un presente similar tiene Sporting San José, que viene de dos empates de forma consecutiva y de una victoria previo a estos dos últimos resultados, puntos que le han permitido escalar hasta la octava posición de la tabla en la Liga Promerica 2021.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...


No te pierdas