(Foto: Facebook)

se impuso 2-1 al Universidad Católica de visita en el Estadio Olímpico Atahualpa, por la tercera jornada de la

El conjunto albo abrió el marcador a pocos minutos de empezar el partido. Johan Julio anotó a los 3' para LDU de Quito, sorprendiendo a Universidad Católica

Luego llegó el empate del local. Universidad Católica alcanzó la paridad gracias a un tanto de Calderón (31'). Sin embargo, en el complemento (76'), el argentino Hernán Barcos le dio la victoria a LDU de Quito

LDU Quito vs. Universidad Católica: así alinearon

Universidad Católica: Galíndez; López, Obando, Mosquera, Cortez; Martínez, Oña, Calderón; Chalá, Cifuente, Meneses. DT: Santiago Escobar.

LDU de Quito: Gabbarini; Realpe, Guerra, Ordóñez, Cruz; Intriago, Orejuela, Quintero, Anderson Julio; Jhojan Julio, Barcos. DT: Pablo Repetto.

Los albos debutaron con una derrota de visita ante Deportivo Cuenca . En la segunda jornada vencieron como anfitriones a Guayaquil City.

En tanto, Universidad Católica tuvo un inicio similar. Cayó de visita ante Barcelona S.C. y se recupero en la fecha 2, al vencer a Deportivo Cuenca.

En la temporada pasada se enfrentaron en cuatro ocasiones: tres victorias fueron para LDU y una para la Católica.

El líder del torneo es Independiente de Valle con 7 puntos, que rescató un empate de su visita a Barcelona S.C.