Redacción EC

derrotó 2-1 a este sábado 4 de diciembre por el partido de vuelta de la semifinal de la en el estadio León. Los ‘Felinos’ no supieron aprovecha su pequeña ventaja y quedaron eliminados en manos de la ‘Fiera’.

En una noche mágica de Ángel Mena, los dirigidos por Ariel Holan lograron vencer 2-1 a Tigres y llegar a la final, donde tendrá que enfrentar a Atlas o Pumas, por el momento, su rival son los ‘Zorros’.

Mena abrió el marcador a los 8′ de juego, sin embargo, 8 minutos después, Tigres empataba el partido mediante su capitán, Diego Reyes, y cuando todo parecía perdido para la ‘Fiera’ aparecería el héroe de la noche, Ángel Mena, para poner el segundo definitivo.

León 2-1 Tigres

Goles de Mena

Gol de Ángel Mena para el 1-0 de León vs. Tigres. (Video: TUDN)
Gol de Ángel Mena para el 1-0 de León vs. Tigres. (Video: TUDN)
Doblete de Ángel Mena para el 2-1 de León vs. Tigres. (Video: Fox Sports 3)
Doblete de Ángel Mena para el 2-1 de León vs. Tigres. (Video: Fox Sports 3)

Gol de Reyes

Diego Reyes anotó el empate en el Tigres vs. León. (Video: Fox Sports)
Diego Reyes anotó el empate en el Tigres vs. León. (Video: Fox Sports)

En el partido de ida, Tigres derrotó 2-1 a León en el estadio Universitario. A pesar de que la ‘Fiera’ sorprendía a los ‘Felinos’ poniéndose adelante en el marcador, en los últimos 8 minutos del partido, los dirigidos por Miguel Herrera, lograron la victoria.

Cuando todo parecía sentenciado para los ‘Felinos’, aparecieron Thauvin y Gonzáles, que anotaron a los 90′ y 95′ respectivamente, desatando la locura en el estadio y dejando arriba en la serie a los dirigidos por el ‘Piojo’.

Para que León clasifique a la gran final, solo le sirve ganar, mientras que un empate o una derrota, los dejaría afuera del torneo.

León vs. Tigres: horarios del partido

  • México - 9:00 p.m.
  • Perú - 10:00 p.m.
  • Colombia - 10:00 p.m.
  • Ecuador - 10:00 p.m.
  • Bolivia - 11:00 p.m.
  • Venezuela - 11:00 p.m.
  • Estados Unidos - 11:00 p.m.
  • Argentina - 12:00 a.m. (jueves)
  • Chile - 12:00 a.m. (jueves)
  • Paraguay - 12:00 a.m. (jueves)
  • Uruguay - 12:00 a.m. (jueves)
  • Brasil - 12:00 a.m. (jueves)
  • España - 05:00 a.m. (jueves)

León vs. Tigres: dónde ver el partido

El encuentro entre León vs. Tigres por el partido de vuelta de las semifinales de la Liguilla 2021 será transmitido por la señal de Fox Sports 2 y Claro Sports, también podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Tigres vs. León: últimos enfrentamientos

Tigres 2-1 León | 2021 / 2022

Tigres 2-2 León | 2021 / 2022

Tigres 2-0 León | 2020 / 2021

León 1-1 Tigres | 2020 / 2021

Tigres 1-1 León | 2019 / 2020

León 0-0 Tigres | 2018 / 2019

Tigres 1-0 León | 2018 / 2019

León 2-2 Tigres | 2018 / 2019

Tigres 2-0 León | 2018 / 2019

Tigres 4-1 León | 2017 / 2018

Tigres vs. León: posibles alineaciones

  • Tigres UANL: Guzmán, Rodríguez, Ayala, Dueñas, Salcedo, Aquino, Juan Pablo Vigón, Carioca, Quiñones, López y André Pierre Gignac.
  • León: Cota; Mosquera, González, Tesillo, O. Rodríguez; Fernández, I. Rodríguez, Colombatto; Mena, Dávila y Ormeño.

MÁS EN DT...