Liga de Quito vs. Fuerza Amarilla EN VIVO. (Foto: AFP)
Liga de Quito vs. Fuerza Amarilla EN VIVO. (Foto: AFP)
Redacción DT

Liga de Quito goleó 5-2 a Fuerza Amarilla en el marco de la jornada 30 de la Liga Pro 2019 en el estadio de Liga Deportiva Universitaria

El duelo entre Liga de Quito y Fuerza Amarilla será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la Liga Pro 2019.

Los ‘Albos’ quieren cerrar la primera etapa del torneo local con un resultado positivo. El cuadro comandado por Pablo Repetto se enfrentará este sábado 2 de noviembre a los 'Aurinegros', que jugarán en el torneo de ascenso en la próxima campaña.

Liga de Quito desea redondear una gran semana. Hace unos días, los ‘Universitarios’ clasificaron a la gran final de la Copa Ecuador, luego de imponerse en la tanda de penales al Emelec.

La ‘U’, con 46 unidades, ya tiene un lugar asegurado en los play-offs del certamen local. Entonces, el entrenador uruguayo podría dar descanso a muchos de sus jugadores antes de iniciar la acción en la siguiente ronda.

Carlos Rodríguez, Anderson y Jhojan Julio ya están totalmente recuperados de sus lesiones. Pero dependerá de Pablo Repetto la inclusión de los futbolistas en la lista de concentrados para el choque del fin de semana.

Por otro lado, Hernán Pellerano y Andersson Ordoñez todavía no están al ciento por ciento de sus condiciones. Se estima que estos jugadores volverían a la acción posterior a la jornada de FIFA.

Fuerza Amarilla quiere despedirse de la mejor forma posible de la Primera División. Con seis unidades en la tabla general de la temporada, los ‘Aurinegros’ buscarán dar el gran golpe en la jornada de cierre.

Liga de Quito vs. Fuerza Amarilla: horarios del partido

México 12:00 m. Perú 1:00 p.m. Ecuador 1:00 p.m. Colombia 1:00 p.m. Bolivia 2:00 p.m. Venezuela 2:00 p.m. Argentina 3:00 p.m. Chile 3:00 p.m. Paraguay 3:00 p.m. Uruguay 3:00 p.m. Brasil 3:00 p.m. España 7:00 p.m.

Liga de Quito vs. Fuerza Amarilla: ¿cómo llegar al estadio?

No te pierdas

No te pierdas